Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открытие Донбасс-Арена!

• Автор теми Автор теми Johnik
  • Дата створення Дата створення

...издание выяснило, что сумма гонорара певицы в переговорах стартовала с $1,5 млн. с тенденцией к снижению, ведь артистка не будет давать целый сольный концерт, а лишь закроет шоу сравнительно небольшим выступлением.

Короче, хрен узнаешь правды... Разные источники, пишут по разному.

коса есть, просто не бубликом н7а голове лежит. Вряд ли она что то скажет. Да и не разрешат ей наверное

да Юлька не захотела позоритцца,что бы её тоже не зафукали как Ющя:D

Ох и ***ня эта Бейонсе. Ни музыка, а пердёж горохом ... ну и песни соотествующие. А сама церемония ... ну пару моментов интересных было, а в целом - полная лажа. Вернее восприниается как полная лажа, после надеж увидеть "неебическое шоу сопоставимое с открытием олимпийских игр" ... Пафоса перед шоу было больше, чем самого шоу. Фу.

Хотя лирические песни у Бейонс неплохи.

Ох и ***ня эта Бейонсе. Ни музыка, а пердёж горохом ... ну и песни соотествующие. А сама церемония ... ну пару моментов интересных было, а в целом - полная лажа. Вернее восприниается как полная лажа, после надеж увидеть "неебическое шоу сопоставимое с открытием олимпийских игр" ... Пафоса перед шоу было больше, чем самого шоу.

Согласен в общем...

Для отдельно взятого города Украины - вполне на уровне.

Вот помню в Москве , в 1980-м году было открытие Олимпиады ... -та да ... А закрытие - ваще ***** . Я даже гулять не пошёл во двор , смотрел :)

Федя Меркурий бедненький..., сейчас в гробу его бедного ворочает...

макснет dc++ ник diesel_twin

magnet:?xt=urn:tree:tiger:FEBAAACAN4FABAQAAAABIAAAAAAQAAAAAAAAAAA&xl=-1&dn=open_shaktar_arena

700mb рип выложу завтра в инет на ifolder

Останнє редагування:
2 dimentiy
Спс,нифига себе,расценочки.
За такие бабки и в правду могла бы и джей зи взять с собой.

Спела 5 песен непонятных, помотала бантиком на **** и свалила... А бабло-то уплачено! =)))

фотка Донбасс арены . Стильно.

Вкладення

• dahdr800.webp
    dahdr800.webp
    183.7 КБ · Перегляди: 160
Моя сестра должна была выступать на этом шоу, в качестве волонтера. А я вот посмотреть не смогла, так что, если кто записал, выложите куда-нить.

ЗЫ. Стадион офигительный. Были там пару дней назад - ребята, это космос! Говорят, что в мире аналогов нет. Ринату - респект!

уже выкладываеццо, думаю к утру будет

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

• Це лайк!
Реакції: tifo
Моя сестра должна была выступать на этом шоу, в качестве волонтера. А я вот посмотреть не смогла, так что, если кто записал, выложите куда-нить.

ЗЫ. Стадион офигительный. Были там пару дней назад - ребята, это космос! Говорят, что в мире аналогов нет. Ринату - респект!

так уж прям нету...да и 50к мест далеко мало...
да,для украины это мега стадион,но не боле

уже выкладываеццо, думаю к утру будет

спасибо,уже качаю :клас:

Посилання видалено

трансляция
а подскажите как смотреть это?
юзаю оперу,поставил и МСЕ,который опера попросила автоматом,и их спец плагин - серый квадрат в плеер превратился конечно,но вот не показывает нихера - жму плей,оно чото конектится,потом пишет "реди" и все - ничо не показывает.

блин,стало показывать,но качество архи-уебищное и тормозит часто.

Назад
Зверху Знизу