Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открытие Донбасс-Арена!

• Автор теми Автор теми Johnik
  • Дата створення Дата створення
а шо ты хочешь в донецке?томешнее ***** своим папкам и будет аплодировать

Ахметову стоя апплодировала почти вся публика. С чего бы это...

Наверное с того что это его 100% заслуга. А Юща так для приличия позвали. Зафукала публика его конечно жестко :D. ППЦ.

Та я могу и 4 гига выложить в инет, де б тока файлопомойку найти, шоб не резать на куски по 100 метров как на рапиде. :)))) Можно и по dc++ (макснет)

всетаки было бы неплохо в инет тоже положить... мне пива не жалко,чтобы сходить к кому-то "на дату" - времени нет.

а шо ты хочешь в донецке?томешнее ***** своим папкам и будет аплодировать

не факт, что юща хоть где то готовы так приветствовать. Наверное майдан был его звездным часом. Хотя это больше в политику, чем для этой темы.
Открытие действительно очень эффектное. У нас такого наверное не будет

шота Литвину тоже не особо рады :))

хе)) и здесь те же люди )) открытие смотрите?

***** ... Янык такой длинный стишок выучил ...!!! :eek:

"..от всех, кто любит спорт больше, чем деньги..." (с) Янукович :іржач::іржач:

очень эмоционально! не верится что ТАКОЕ можно посторить за 4 года!

ЗЫ. Янукович тоже неплохо отжог..
Дизель, сможешь в макснете выложить? у меня у соседа макснет подключен. А 4 гига можно кстати расшарить на торрентах)))

чёрножопая ***** выступает...бъёнес вроде...впервые о ней слышу.

2 лимона отхватила... уж лучше сердючка штоле...

Выкинули зря деньги на Бьёнс... Шо попало...

P.S. Это и я так могу…©

Интересно сколько на неё выкинули?!

За выступление на открытии «Донбасс-арены» Ахметов заплатит Бейонсе 7 миллионов евро.

Кандидатуру артистки выдвинул сам Ринат Ахметов, который давно является ее преданным поклонником. Одновременно обсуждали и возможный визит Мадонны - ей даже предлагали за это 7 миллионов долларов. Но мировая поп-дива отказалась. Вслед за ней позвали сэра Элтона Джона, но он также не принял предложение, сославшись на плотный гастрольный график, сообщает life.ru.

Бейонсе будет жить в отеле «Донбасс Палас». Специально к ее приезду освободили президентский номер гостиницы и запретили ставить на него бронь, а тем более - кого-то в него заселять. В Донецке госпожа Ноулз пробудет два дня, в течение которых отужинает в резиденции Ахметова.

Организаторы концерта Бейонсе выдвинули обязательное условие к посетителям шоу - нужно прийти в спортивной «нешипованной» обуви на плоской резиновой подошве, без каблука. Поскольку фан-зона перед сценой будет находиться на поле, то любая обувь с каблуком или «шипами» может повредить травяное покрытие. Организаторы подчеркивают обязательность этого условия - на входе в стадион экипировку посетителей будут проверять стюарды.

Кроме Бейонсе, на мероприятии выступят Ирина Билык, Светлана Лобода и Наталья Могилевская.

Это ж не утренник в школе, зачем они хоть там нужны?

лучше бы пенсионерам раздали ...

де *** ДжейЗи?

бейонс - шопопало. уж лучше что-нить из рокерское

Назад
Зверху Знизу