Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На сайте лесного управления видел эти квитанции,
а можно адрес сайта
Я менял контрольную в средине мая, себе и отцу-вопросов у лесников вообще не было ко мне. Принёс квитанции, выписали новые матроски и всё. Видел как другие за себя и друзей брали бланки оплату, заполняли оплачивали и им выписывали. Говорят там прошёл разбор полётов и кто*то попал... вот теперь только индивидуально.Говорят, что в этом году лесные меняют только индивидуально т.е. не так , как в прошлом- можно было и за весь коллектив. Подскажите, кто знает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ссылка на сайт лесхоза в тот раздел который писал выше
Лично я и мои знакомые взносы заплатили. Самое хреновое в этой ситуации "а могут или не могут" открыть охотуCейчас всех заставляют срочно заплатить взносы (чуть ли не в приказном порядке). Звонили из разных районов Харьковской области. НО ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ? Могут опять не открыть и в этом году, типа из-за АТО, но в Донецкой области ОТКРЫТА ОХОТА !!! Может как то всем объединиться и не платить до тех пор, пока не будет приказа об открытии. Тогда и заплатим - вместе с карточками !!!!!!!!!
это как понять?Лучше переплатить потом 150 грн., чем быть кинутым на взносы и опять остаться без охоты..
по мне - это 100%, но если ехать в другие области, то полюбому лучше заранее 350. Новый прикол с заменой леснических карточек - надо ЛИЧНО взять квитанции, оплатить и получить через пару дней. Когда позвонил и предложил сделать это одному из коллектива для всех членов, мне ГРОМКО СКАЗАЛИ - всем лично. И наплевать им на возраст, транспорт, и т.д. Как и все в этой стране через упож...лучше потом отдать 500 грн. (когда охоту точно откроют) чем отдать 350 сейчас и надеяться на чудо.
Пока мы раскачиваемся,а министерство экологии и природных ресурсов приготовили нам новые штрафи.Лось-75тыс.гр., заяц-7тыс.гр., утка-800гр. и тд.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это правдаНо тупо "платите все или исключим", вызывают и у нас ответную реакцию.
лесная карточка - 10грнподскажите а сколько сейчас стоит обмен лесной карты? СПАСИБО!!!
Если охотиться в другой области, то и взносы там платить.