Да, Вы правы, забыла - бабушка жарила на смальце, а постным маслом заправляли салаты. А ещё этим вкуснющим маслом смачивали хлеб и посыпали солью или сахаром, кто как. Золочевский район..
ВО!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, Вы правы, забыла - бабушка жарила на смальце, а постным маслом заправляли салаты. А ещё этим вкуснющим маслом смачивали хлеб и посыпали солью или сахаром, кто как. Золочевский район..
Точно, в селе у наших родчей жарили и щаз жарят на смальце или на сале. Даже оладьи и вергуны жарят на смальце - и так они получаются офигенно вкусными. Но это пища для очень здоровых людей. Или для тех, кто много, очень много физически работает. А картошку жарят на сале с лучком и чесноком. И еще укропчиком сверху.Но она получается не столько жареная, сколько тушеная. Обожрака. Очень вкусно.
Но вообще у нас в селе мало жарят. Больше тушат. Мясо, овоща.
Картошка фри - это уже блюдо для молодых. Старшее поколение так картошку в селе не ужаривает и не ест.
Сам ***** иди ты как с леди разговариваешь долбоящер![]()
А как можно догадаться ты леди или хренпоймишо?
Он должен был сказать "иди ***** пожалуйста" ?![]()
Дык! Откель я знал? Под хвостом не видно, значка нет...
Вы бы хоть веер в руке держали, или бутылку шампанского на крайний выпадок!![]()
никода не пробовала морковку большими длинными дольками добавлять и слегка с картохой прожаривать?я картоху так и жарю
ажиотаж прошел, днем кассы полупустые, и наплыв людей скоро будет как у "билы", т.е. *****. Для такого огромного магазина покупателей там нет.
Потому, что там остался особняк с хозяйством Кушнарёва. Билла ж Кушнарёва.
Точно Билла Кушнаревская? А то сама-то Билла считает что она принадлежит REWE Group.
Если тебе розовый тушкан говорит о геях то тебе надо крепко задуматься над своей ориентацией милок![]()
Да как-то поздновато приобщаться к европейским ценностям, даже если меня агитирует розовый тушкан, - я уже крепко задумываюсь а вдруг внуки в любой момент!?
И, стати, крепко задуматься стоило бы тебе, милочка,- я, например, ни розовых тушканов, равно как и розовых пони и белых единорогов вокруг не наблюдаю, акроме как в кино!
![]()
Братан. На Анжи бочку катить нельзя, в любом случае. Это аксиома. Это моя подружайка и я с ней на свиданку собрался.
Братан. На Анжи бочку катить нельзя, в любом случае. Это аксиома. Это моя подружайка и я с ней на свиданку собрался.
Так кругом
Вот Рост Холодногорский:
![]()
Пожарная инспекция подписала акт проверки?
Уже исправили![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Правда реагируют нетрадиционным способом
А вдова на Billу честно заработала, прокорячившись всю жизнь на 1.5 ****** на ВелозаводеКушнарёвская. У вдовы её отобрали.