Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыт супермаркет Класс на 23 августа

• Автор теми Автор теми alex123
  • Дата створення Дата створення
Точно, в селе у наших родчей жарили и щаз жарят на смальце или на сале. Даже оладьи и вергуны жарят на смальце - и так они получаются офигенно вкусными. Но это пища для очень здоровых людей. Или для тех, кто много, очень много физически работает. А картошку жарят на сале с лучком и чесноком. И еще укропчиком сверху. :любов: Но она получается не столько жареная, сколько тушеная. Обожрака. Очень вкусно.
Но вообще у нас в селе мало жарят. Больше тушат. Мясо, овоща.
Картошка фри - это уже блюдо для молодых. Старшее поколение так картошку в селе не ужаривает и не ест.

:клас::пиво:

Сам ***** иди ты как с леди разговариваешь долбоящер :збентежений:

Дык! Откель я знал? Под хвостом не видно, значка нет... :незнаю:
Вы бы хоть веер в руке держали, или бутылку шампанского на крайний выпадок!:)

ажиотаж прошел, днем кассы полупустые, и наплыв людей скоро будет как у "билы", т.е. *****. Для такого огромного магазина покупателей там нет.

Дык! Откель я знал? Под хвостом не видно, значка нет... :незнаю:
Вы бы хоть веер в руке держали, или бутылку шампанского на крайний выпадок!:)

Если тебе розовый тушкан говорит о геях то тебе надо крепко задуматься над своей ориентацией милок :угу:

ажиотаж прошел, днем кассы полупустые, и наплыв людей скоро будет как у "билы", т.е. *****. Для такого огромного магазина покупателей там нет.

Это чудесно! Хорошо, когда спокойно ходишь между рядами и никто не мешает совершать покупки.

Если тебе розовый тушкан говорит о геях то тебе надо крепко задуматься над своей ориентацией милок :угу:

Да как-то поздновато приобщаться к европейским ценностям, даже если меня агитирует розовый тушкан, - я уже крепко задумываюсь а вдруг внуки в любой момент!? :)

И, стати, крепко задуматься стоило бы тебе, милочка, :yahoo: - я, например, ни розовых тушканов, равно как и розовых пони и белых единорогов вокруг не наблюдаю, акроме как в кино!
:іржач:

Да как-то поздновато приобщаться к европейским ценностям, даже если меня агитирует розовый тушкан, - я уже крепко задумываюсь а вдруг внуки в любой момент!? :)

И, стати, крепко задуматься стоило бы тебе, милочка, :yahoo: - я, например, ни розовых тушканов, равно как и розовых пони и белых единорогов вокруг не наблюдаю, акроме как в кино!
:іржач:

Братан. На Анжи бочку катить нельзя, в любом случае. Это аксиома. Это моя подружайка и я с ней на свиданку собрался.

Братан. На Анжи бочку катить нельзя, в любом случае. Это аксиома. Это моя подружайка и я с ней на свиданку собрался.

Да не вопрос, Бро! :yahoo:

Эмблемки-то нет - вот и вышло недоразумение!
Знал бы раньше - вообще не вступал бы в бессмысленный диалог... :нудно:

Так кругом ;)
Вот Рост Холодногорский:

bdec0a.webp

Пожарная инспекция подписала акт проверки?

Уже исправили :рл: :рл: :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ggaag1.gif

Уже исправили :рл: :рл: :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ggaag1.gif

Это Рост на Холодной Горе
Вчера специально подошла посмотреть, как исправили нарушение пожарной безопасности. Остались только следы от таблички:відстій:
Но что радует, это то, что ХФ читают и реагируют на сообщения
Правда реагируют нетрадиционным способом :рл:

По чем улитки?Может,научиться их готовить,а потом вперёд,в дикую природу?

Назад
Зверху Знизу