Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыт супермаркет Класс на 23 августа

• Автор теми Автор теми alex123
  • Дата створення Дата створення
Так цены так вполне ОК. Просто у тетки если колбаса на 5грн дороже - это значит на порядок. А если на 10 грн - то значит на 2 порядка. Такая вот математика :D

Так а в чем ошибка? Что не так?:D

Помню первую покупку на элмир. Это был пи....ц с качелями, а потом зашел в другой отдел, не на правды, а на короленко, там там шикардос. Теперь элмир мой друг
Мне тоже Elmir нравился. И именно на пер. Короленко. Покупал несколько раз. А потом они отпустили цены, сделали как у всех, и я перестал

Цены в новом Классе на порядок выше,не в несколько раз,но дороже.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

По поводу класса (клочки и п.поле) и восторга, очень рад что есть такие маркеты, что бы не пересекаться с контингентом из атб.

Интересно, на ХГ такой же Класс будет? Практически через дорогу Рост, конкуренция)

Интересно, на ХГ такой же Класс будет? Практически через дорогу Рост, конкуренция)

Вот, почему-то, мне кажется, что новый Класс не переманит меня из Роста. Как-то заходил несколько раз в классы, но не нашёл преимуществ. Думаю, что будет для меня, как вспомогательный вариант.

Вот, почему-то, мне ккжется, что новый Класс не переманит меня из Роста. Как-то заходил несколько раз в классы, но не нашёл преимуществ. Думаю, что будет для меня, как вспомогательный вариант.

Но такая конкуренция в любом случае - это хорошо :клас:

Даже в Восторге такого выбора стейков нет. Не говоря уже о сухом созревании.

attachment.webp

Вкладення

• 20180402_112420.webp
    20180402_112420.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 506
Когда там была Билла, туда и пенсионеры не ходили, они молоко и хлеб в киоске на рынке на 10 коп дешевле покупали.

Неправда - моя экономная мама там регулярно несколько последних лет тарилась вякими акционными товарами типа "2+1",(кофе, соусы, заправки ивсякие консервы - постоянно), и регулярно поставляла нам - ей то не спеша обойти среди рабочего дня несколько магазинов на районе не проблема! А уже к вечеру или на следующий день такие бонусы разбирали как раз те самые пенсионеры!
:D

А молОчка там всегда была и свежая и дешёвая ещё когда мы сами там жили. Этот небольшой прорыв в качестве и цене был сделан слишком поздно - когда акционеры Биллы разогнали ***** всё руководство из местных *******ов, приближённых к кормушке. Но было уже во-первых поздно, а во-вторых только ускорило процесс тесной дружбы с гешей! :)

Не возможен у нас цивилизованный тип ведения бизнеса по западной модели, увы... :(

Назад
Зверху Знизу