Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыт супермаркет Класс на 23 августа

• Автор теми Автор теми alex123
  • Дата створення Дата створення
Крутой магазин вместо дохлой Биллы.

я когда на Алексеевке прохожу мимо него, то просто хочется ржать над толпой *****ов, ломящихся в него за покупками :)

никогда не понимал этого дебилизма - покупать сразу на всю неделю...

:D эффект стада...
"все туда - и я туда, все тарятся сразу на неделю - и я буду тариться":D
а Вы вообще не готовите? как собака едите мёрзлое и позавчерашнее?:D мда-а, это ж как надо себя не уважать и своих домашних...

Мне кажется, все уже поняли, что ты тут самый умный. Настрочил больше десятка сообщений в теме про магазин, который тебе не нравится и ходить туда не будешь :рл:

Мне кажется, все уже поняли, что ты тут самый умный. Настрочил больше десятка сообщений в теме про магазин, который тебе не нравится и ходить туда не будешь
а потрындеть?:D с мегакрутыми фанатами Класса :D обычно туда как раз нищеброды и ходят! типа показать "да у меня бабла тугой пресс", а сами сигареты стреляют на улице... это люди из разряда ходящих с Айфоном последней модели, но не имеющие денег на нормальный кофе

а потрындеть?:D с мегакрутыми фанатами Класса :D обычно туда как раз нищеброды и ходят! типа показать "да у меня бабла тугой пресс", а сами сигареты стреляют на улице... это люди из разряда ходящих с Айфоном последней модели, но не имеющие денег на нормальный кофе

Шел бы ты обратно в песочницу с другими детками пиписками меряться.

Шел бы ты обратно в песочницу с другими детками пиписками меряться.
Ну, ты то первый и выставил свою пипиську виртуальным кошельком меряться.
Можешь ещё результатами Speed Test своего интернета померяться

Ну, ты то первый и выставил свою пипиську виртуальным кошельком меряться.
Можешь ещё результатами Speed Test своего интернета померяться

Все правильно. Щенку тому ж тому выделиться нечем, выдумывает тут теперь прессы денег каких-то. Приличные люди давно с банковскими карточками ходят.

Лето, сильпо, дигма, посад, атб, чудо, маркет+, с натяжкой "гранат" + класс
.
Предел цинизма, извини, сравнивать нормальные магазины - с перекрашеным совковым овощным павильоном ЛЕТО, да ещё выставляя его на первое место списка.
Там десятки лет работают исключительно близкие и дальние родственники - кумы, сестры, невестки и племянники - шайка колхозников, для которых ни закона, ни порядка, ни правил не писано. Перепаковать и переклеить - основа маркетинга

не был но впечатления самые положительные

9767974.jpg

Назад
Зверху Знизу