Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в АТБ нет бакалеи на развес.
поэтому с пола они могут быть где угодно, кроме атб![]()
Это прекрасно что ты разбираешься в сортах ****а![]()
ты за покупками ходишь с закрытыми глазами?![]()
Кто был? Какие впечатления?
я когда на Алексеевке прохожу мимо него, то просто хочется ржать над толпой *****ов, ломящихся в него за покупками![]()
никогда не понимал этого дебилизма - покупать сразу на всю неделю...
эффект стада...
"все туда - и я туда, все тарятся сразу на неделю - и я буду тариться"
а Вы вообще не готовите? как собака едите мёрзлое и позавчерашнее?мда-а, это ж как надо себя не уважать и своих домашних...
а потрындеть?Мне кажется, все уже поняли, что ты тут самый умный. Настрочил больше десятка сообщений в теме про магазин, который тебе не нравится и ходить туда не будешь
а потрындеть?с мегакрутыми фанатами Класса
обычно туда как раз нищеброды и ходят! типа показать "да у меня бабла тугой пресс", а сами сигареты стреляют на улице... это люди из разряда ходящих с Айфоном последней модели, но не имеющие денег на нормальный кофе
б.СФРЮЭто где такое?
Ну, ты то первый и выставил свою пипиську виртуальным кошельком меряться.Шел бы ты обратно в песочницу с другими детками пиписками меряться.
Ну, ты то первый и выставил свою пипиську виртуальным кошельком меряться.
Можешь ещё результатами Speed Test своего интернета померяться
Предел цинизма, извини, сравнивать нормальные магазины - с перекрашеным совковым овощным павильоном ЛЕТО, да ещё выставляя его на первое место списка.Лето, сильпо, дигма, посад, атб, чудо, маркет+, с натяжкой "гранат" + класс
.
Доставка на дом? Инвалид?В ****омаркеты не хожу.
не был но впечатления самые положительныеКто был? Какие впечатления?
Доставка на дом? Инвалид?
С ручным управлением?Пользуюсь автомобилем.
С ручным управлением?
Или папа запрещает в маркет заезжать?
Твоими спичами наслаждаюсь, ничего болееШото слабенько накидываешь. Давай еще![]()
Смешно)вот знал же доебешься, то список не в той последовательности, то первые буквы не заглавные![]()