Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыт супермаркет Класс на 23 августа

• Автор теми Автор теми alex123
  • Дата створення Дата створення
Тут много фоток.

b5gfda.webp

знаешь, на чем больше всего зарабатывают супермаркеты? на обычных пакетах-маечках, которые на кассе всем предлагают:D наценка до 500% доходит!

а разве их где то продают?
везде бесплатно, вроде как.

Не вопрос, можем даже здесь выложить цены. Но брать ОДИНАКОВЫЕ товары, например масло подсолнечное только Олейна, мороженое только Каштан и только Хладика и т.п, водку только Хортицу и т.п.
естественно! как можно сравнивать круглое с мягким?:D

если доставляет удовольствие тратить вечера на походы в магазин, ходите ежедневно.

"тратить вечера" - это если нагребать полные корзины, как толпа этих *****ов в выходные на всю неделю:D а если на каждый день или через день, то тратится максимум 20-30 минут... считайте, что маршрутку ждали чуть дольше :) зато не надо есть мороженное мясо или рыбу всю неделю! привычка нагребать и забивать холодильник на выходных - это из голодного СССР, когда был сплошной дефицит

а разве их где то продают?
везде бесплатно, вроде как.

это на кассе-то бесплатно? дядя, ты вообще по магазинам ходишь хоть иногда? 50-70 копеек маленький, 1.20-2.50 гривен большой... если бы магазы на них так много не зарабатывали, то хрен бы кассиры их каждому предлагали!

Какой ***** придумал повесить терминалы на уровне головы.

в Росте такой же тунец сейчас по 80 грн :D может конечно не такой огромный, но его же есть, а не на стену вешать :D хотя может это размороженный просто такой красивый на льду лежит, но выглядит как живой...

То не тунец по 80грн а ****ец недонощенный. Не может тунец столько стоить.

Как раз в воскресенье сравнил один и тот же хлеб - нарезанный батон в голубой упаковке - в этом Классе и в Посаде, магазине для бедных.
В Посаде - 10,25, в Классе - оказался 9,90.
Но это на общем фоне не играет никакой говорящей или определяющей роли.
Класс Павлопольский явно сделан для нуворишей.

Не говоря уже про цены в их кафешках.

Цены как цены. нет денег - иди в буфете питайся.

это на кассе-то бесплатно? дядя, ты вообще по магазинам ходишь хоть иногда? 50-70 копеек маленький, 1.20-2.50 гривен большой... если бы магазы на них так много не зарабатывали, то хрен бы кассиры их каждому предлагали!

он подумал о маленький прозрачных пакетах в которые овощи набирать

Это про обычные пакеты? Ну, тогда не знаю, ходите со своим пакетом всегда, его можно еще стирать и зашивать, заклеивать если что, главное не дать на себе заработать.
И главное ежедневно в магазин, что бы свежее все было, что бы каждый вечер потом дома еще готовить.
Естественно, все кто делают еженедельные закупки, они ****** и ******, а Вы умный и практичный.

Это про обычные пакеты? Ну, тогда не знаю, ходите со своим пакетом всегда, его можно еще стирать и зашивать, заклеивать если что, главное не дать на себе заработать.
И главное ежедневно в магазин, что бы свежее все было, что бы каждый вечер потом дома еще готовить.
Естественно, все кто делают еженедельные закупки, они ****** и ******, а Вы умный и практичный.

:D эффект стада...
"все туда - и я туда, все тарятся сразу на неделю - и я буду тариться":D
а Вы вообще не готовите? как собака едите мёрзлое и позавчерашнее?:D мда-а, это ж как надо себя не уважать и своих домашних...

Назад
Зверху Знизу