Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыт супермаркет Класс на 23 августа

• Автор теми Автор теми alex123
  • Дата створення Дата створення
Зашел сегодня в Класс и офигел... Наконец-то достойный конкурент Восторгу.

Единственное, что беспокоит - въезд-выезд для машин очень неудобные, в наследство от Биллы достались. Но с Биллой это не особо беспокоило, т.к. туда никто и не ездил :D

Лучше би "сільпо" как на Алексеевской открілі..
А вы посмотрите на ассортимент товара и цены.В Сильпо возле метро Победы и покупателей уже толком нет.
У Сильпо РОСТ забрал много покупателей своими акциями на товар,а Класс акции игнорирует.Хотя эти акции представляет производитель товара,а не продавец.Т.е. по сути Класс просто на них нормально зарабатывает.

А вы посмотрите на ассортимент товара и цены.В Сильпо возле метро Победы и покупателей уже толком нет.РОСТ забрал много покупателей своими акциями на товар,а Класс акции игнорирует.Хотя эти акции представляет производитель товара,а не продавец.Т.е. по сути Класс просто на них нормально зарабатывает.

в Сильпо или Классе нет покупателей на Победе?

ты еще не был в Восторге )) там вообще ****ец - на 10-20% дороже чем в классе

Потому, что посетители Восторга не хотят пересекаться с посетителями АТБ.
Классы тоже разные, на алексеевке и салтовке не такие как на клочковской и на п.поле.

В Сильпо возле метро Победы и покупателей уже толком нет.
там толп особо и не было. У меня коллега была, живущая на Победе. Так я ей как-то пожаловалась на очереди на Ботанической, она мне и "сдала" тот Сильпо. Но тут еще надо учитывать, что в одной и той же сети ассортимент магазинов может сильно отличаться в зависимости от района. По словам моей подруги, на Ботанической Сильпо нормальный, а на Широнинцев - обычный "рабоче-крестьянский", куда нет смысла ехать специально. Это же касается и АТБ, и Класса.

там толп особо и не было. У меня коллега была, живущая на Победе. Так я ей как-то пожаловалась на очереди на Ботанической, она мне и "сдала" тот Сильпо. Но тут еще надо учитывать, что в одной и той же сети ассортимент магазинов может сильно отличаться в зависимости от района. По словам моей подруги, на Ботанической Сильпо нормальный, а на Широнинцев - обычный "рабоче-крестьянский", куда нет смысла ехать специально. Это же касается и АТБ, и Класса.
Не только ассортимент,но и цены на один и тот же товар могут отличаться тоже.

Далеко тащиться с полными пакетами. И тяжело.

С пакетами идут из АТБ, Чудо, Дигмы, а из Класса в основном все в багажник авто складывают.
По размерам парковки вышеуказанных маркетов, как раз понятно на кого они ориентированы. В АТБ и им подобные можно хоть каждый день за хлебом ходить, а в Классе покупают полную телегу раз в неделю.

С пакетами идут из АТБ, Чудо, Дигмы, а из Класса в основном все в багажник авто складывают.
По размерам парковки вышеуказанных маркетов, как раз понятно на кого они ориентированы. В АТБ и им подобные можно хоть каждый день за хлебом ходить, а в Классе покупают полную телегу раз в неделю.
Это из серии:
-Ваше финансовое положение?
-Хожу в супермаркет со своим пакетом!А при ухудшении финансового положения буду заклеивать старый пакетик скотчем!:D

Я рядом живу (с новым Классом) , мне дольше заводить машину будет, чем ногами сходить))

В рамках одной сети? Интересно, я думал, одинаковые...
Да.У меня товарищ жил в доме,где было Сильпо(кажется в Юбилейном на Салтовке).Так он говорил,что памперсы покупал в Сильпо возле работы,т.к. там дешевле были конкретно.Говорил,что цены отличались и на другие товары тоже.

Назад
Зверху Знизу