Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыт супермаркет Класс на 23 августа

• Автор теми Автор теми alex123
  • Дата створення Дата створення
Все как в Росте только без скидок, акций и заманух.

Мегажлобство 70 уровня накануне Пасхи.
Между пасхальными корзинками и наклейками на яйца - большие кульки с луковой шелухой, яйца красить. Не то 8 грн за кулёк, не то 10, не помню.
Сначала не поверил глазам, протёр кулаками. Потом заржал в голос.
Мемеджеру, который это придумал, срочно выдать дополнительный месячный оклад.

Ждем пакеты с картофельными очистками и шкурками от банана по 9.99
Такое впечатление что если кучу говна продавать по 29.99 то будут подходить пробовать. А чё - дёшево и цветочек комнатный можно удобрить.

Билла и заканчивалась очередями, поскольку там работала одна касса
Billa заканчивалась также судебной тяжбой с Кернесом по аренде земли.
Кернес победил

bb5eaj.webp

Ну на фотках, шо чуть выше в посте кто-то запилил, есть разные товары. На разный кошелек. Мы сходим обязательно ближе к выходным. И обязательно купим шото новенькое. Плоды кактуса еще пробовать не приходилось.
Я думаю, шо такой магазин должен быть в каждом уважающем себя городе. А еще лучче - несколько таких магазинов и с разной начинкой. шо касается цен - ну так экзотику не берут на каждый день на завтрак. И вряд ли нормальный харьковчанин будет затариваться плодами кактуса на неделю, шоб жрать их на обед. Но купить попробовать - самое оно. И хамон иногда прикупить под пятничный вечер - тоже неплохо. А на обед нужен борщ и соответственно, борщевой набор. А он в большинстве магазинов плюс/минус одинаково стоит.
Абсолютно согласна. Я туда пошла в пятницу, ага, прямо в день открытия, народу, конечно, куча, и в субботу еще зашла спецом за стиральным порошком SANO (цена была вкусная). Понятно, что за продуктами типа муки или кефира я туда специально не попрусь (в минутной досягаемости Чудо, Кум, АТБ). Но вот если хочется чего-то "этакого", то я очень рада, что будет куда ходить. В пятницу прихватила там кусочек сыра Стилтон, честно - еще не пробовала, но по цене дешевле, чем в Сырном Амстердаме. Еще из вкусняшек взяла копченых утиных грудок, недешево, но сама я их в любом случае не закопчу. Кто-то жаловался на мандарины по 70 грн (или почти по 70), но это не те мандарины, которые везде по 35, сорт совершенно другой - уже попробовала (сейчас цитрусовые уже становятся никакими, так что я готова заплатить больше).
P.S. там в пятницу в честь открытия были конфеты Монблан с кунжутом (в желтой обертке) ... по 107 грн))) По-моему, их гребли все)))

А, что еще понравилось - наличие касс самообслуживания. Даже при столпотворении в пятницу там было немноголюдно.

новый класс сделан для мажоров... по типу сети маркетов для мажов ля сильпо.
Почему? Когда чисто это для мажоров сразу? Или там литр молока и буханка хлеба стоят в несколько раз дороже?
Когда там была Билла, туда и пенсионеры не ходили, они молоко и хлеб в киоске на рынке на 10 коп дешевле покупали.

Муж сходил. Сказал, что дорого и мнго продуктов, с трехзначными ценниками. Например , зачем нам несколько видов улиток по такой цене?
Как по мне, так лучше Чудо. Асортимент небольшой, но все что надо есть. И цены норм

ПП это самый ылитный район, так что жрите улиток! что за люди, для них специально ассортимент подбирают, а они не довольны :іржач:

я не на 23 Августа живу, а чуть дальше - возле бышей Сантехники, ныне АТБ. Дигма - по моему привычному маршруту, но она никакая

нормальный был магазин, не лучше и не хуже других. Никогда не понимала претензий к нему. Вот упомянутая Дигма - да, невнятные какие-то магазины.

Или там литр молока и буханка хлеба стоят в несколько раз дороже?
Как раз в воскресенье сравнил один и тот же хлеб - нарезанный батон в голубой упаковке - в этом Классе и в Посаде, магазине для бедных.
В Посаде - 10,25, в Классе - оказался 9,90.
Но это на общем фоне не играет никакой говорящей или определяющей роли.
Класс Павлопольский явно сделан для нуворишей.

Не говоря уже про цены в их кафешках.

Назад
Зверху Знизу