Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыт супермаркет Класс на 23 августа

• Автор теми Автор теми alex123
  • Дата створення Дата створення
От всей души поздравляю жителей ПП. Не прошло и 20 лет, как там появился нормальный маркет.

и с чем тут поздравлять? "Класс" - самый отстойный из всех супермаркетов! заменили одно "г" на другое...
Муж сходил. Сказал, что дорого и мнго продуктов, с трехзначными ценниками. Например , зачем нам несколько видов улиток по такой цене?
Как по мне, так лучше Чудо. Асортимент небольшой, но все что надо есть. И цены норм

во-во! один из самых дорогих супермаркетов города! а качество товара ничем не лучше, чем в других... я когда на Алексеевке прохожу мимо него, то просто хочется ржать над толпой идиотов, ломящихся в него за покупками :) причем эта толпа состоит на 95% из обычных работяг с зарплатой до 5000 грн... это при том, что в двух шагах Сильпо, АТБ, и Рост... с тем же самым ассортиментом, но ценами на 20-25% ниже и без огромных толп бешеного народа...

Это когда сравнивать не с чем. Северная салтовка - Класс, АТБ и Велмарт. Самый "отбитый" по ценам - это Класс.

ты еще не был в Восторге )) там вообще ****ец - на 10-20% дороже чем в классе

ну это ты перегнул

ну может не на 20-25, но на 10-15% это точно! и это только по ширпотребу "для народа", в сегменте которого очень жесткая конкуренция... а если чуть что-то получше, то 20-25% точно! возьми сам для примера что-то и проверь... никогда не удивляло, почему в Классе всегда людей мало, а через дорогу в том же Росте или Сильпо полно? круг на Алексеевке не в счет - там какая-то аномалия идиотов!:D видать "элита" из-за окружной приезжает тариться... теперь правда их Ашан переманил частично

ну может не на 20-25, но на 10-15% это точно! и это только по ширпотребу "для народа", в сегменте которого очень жесткая конкуренция... а если чуть что-то получше, то 20-25% точно! возьми сам для примера что-то и проверь... никогда не удивляло, почему в Классе всегда людей мало, а через дорогу в том же Росте или Сильпо полно? круг на Алексеевке не в счет - там какая-то аномалия идиотов!:D видать "элита" из-за окружной приезжает тариться... теперь правда их Ашан переманил частично

да в Алексеевском Ашане в буден день в обед человек 10 на весь магазин бродит

Магазин большой и очень красивый и современный, выбор товаров огромный, но толпы тоже огромные, парковка полностью занята под завязку и в самом магазине тоже не протолпиться ни позавчера, ни вчера.
Очень большой выбор всяких экзотический фруктов, многих даже название не слышала.
В пятницу в рыбном отделе лежал просто огромный свежий тунец почти по 500 грн./кг, в субботу его уже не было. Сожрали наверное :D

g8jgeh.webp
ahdea2.webp
baa4gj.webp
hah8ba.webp

Вкладення

• g8jgeh.webp
    g8jgeh.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 73
  • ahdea2.webp
    ahdea2.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 67
  • baa4gj.webp
    baa4gj.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 68
Пока новое народ и пример в класс ,а потом утихнет ,но вот парковка там будет забита

это магазин премиум класса ,такого формата в городе нет ,это как бы новинка для премиум сегмента , ремонт сделан очень круто , оборудование просто шикарное
такого больше нигде не видел , все заточено на импорт и толстый кошель
вино например за 42 000 за бутылку ))

это магазин премиум класса ,такого формата в городе нет ,это как бы новинка для премиум сегмента , ремонт сделан очень круто , оборудование просто шикарное
такого больше нигде не видел , все заточено на импорт и толстый кошель
вино например за 42 000 за бутылку ))
Ну на фотках, шо чуть выше в посте кто-то запилил, есть разные товары. На разный кошелек. Мы сходим обязательно ближе к выходным. И обязательно купим шото новенькое. Плоды кактуса еще пробовать не приходилось. :пиво:
Я думаю, шо такой магазин должен быть в каждом уважающем себя городе. А еще лучче - несколько таких магазинов и с разной начинкой. шо касается цен - ну так экзотику не берут на каждый день на завтрак. И вряд ли нормальный харьковчанин будет затариваться плодами кактуса на неделю, шоб жрать их на обед. :D Но купить попробовать - самое оно. И хамон иногда прикупить под пятничный вечер - тоже неплохо. А на обед нужен борщ и соответственно, борщевой набор. А он в большинстве магазинов плюс/минус одинаково стоит.

новый класс сделан для мажоров... по типу сети маркетов для мажов ля сильпо.

в двух шагах Сильпо, АТБ, и Рост... с тем же самым ассортиментом
Неправда. Ассортимент как раз заметно особый во всём, я вчера тут писал.
Поэтому дорогущее.
Мандарины под 70 гривен, мясы, рыбопродукты особые разные
Не могу сравнить с другими КЛАССАМИ, не хожу.
Цены двузначные и причём они за 100 грн.

Вкладення

• Class.webp
    Class.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 662
Назад
Зверху Знизу