- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Начните. Через 20 лет выйдете. Если, конечно, не закроетесь.
А что же тогда , швейки работают на 200 единиц в месяц ? или что ? не могу понять
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Начните. Через 20 лет выйдете. Если, конечно, не закроетесь.
Те, кто давно на рынке- имеют своих покупателей и шьют под них.А что же тогда , швейки работают на 200 единиц в месяц ? или что ? не могу понять
Те, кто давно на рынке- имеют своих покупателей и шьют под них.
Те, кто орудует оборотами (фабрики) шьют по 5-6 моделей каждую неделю в нескольких цветах и полных ростовках- на оптовиков и на розницу.
Считайте, одна модель- 8 размеров, 2 цвета (минимум), т.е. 16 штук. Ну, у нас 10 магазинов, т.е. 160 в неделю. И это- только по одной модели. Моделей- 5, т.е. 800 единиц в неделю. Или 3200 - в месяц.
Можете посчитать "зазор". Ахнете.![]()
Там не было философских мыслей, там был простой математический расчёт. Одна модель, 8 размеров, 2 цвета- уже 16 единиц. То есть, если предоставлять на реализацию, то это минимум для одного магазина.Если есть советы по швейке то дайте их , если нет , то не нужно философских мыслей !
Я бы спросил по другому..С какой суммой Вы пытаетесь начать все это мероприятие?Очень много начинающих швейников были немного удивлены не теми золотыми горами о которых думали на начальном этапе планирования будущего бизнеса.Я наблюдал как люди без понимания шили хлам и недоумивали - почему у них берут а у нас НЕТ!))Еще в прошлом году я задавался таким же вопросом - сбыт,оптовик..где,как,....У Вы,куча шишек и потеряные деньги...НО..Не все так плохо,главное быть фанатом своего дела и идти к тому что бы появилось понимание того что ты делаешь и будешь делать.Очень большая разница между процесом производства и конкурентноспособностью товара,жена знает процесс - это 20% успеха,понимание рынка - это 80% успеха.Так на сколько Вы готовы? Правильно,всего на пятую часть всего процесса.Начальный этап зависит от многих факторов которые могут потянуть Вас на дно или же Вы продержитесь на плаву и лишь потом (дай Бог)поплывете в нужное русло.
Многие работают под реализацию - вообще не проблема отдать на реализацию,на старте это как само собой разумеющиеся.
П.С.Вообще я к тому что не стоит бояться начинать,а даже нужно пробовать,что бы не думать всю оставшуюся жизнь - "а может надо было?".Просто над каждым следующим шагом нужно сто раз подумать и главное грамотно.
Вообще тема довольно таки интересная и бесконечная в плане развития,особенно в эпоху интеренета.
Сделать 5-6 модели и выставить на продажу по фото С УКАЗАНИЕМ "ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ". Для этого и цех открывать не надо. Ну и неплохо было бы ссылочку на дефиле моделей в вашей продукции на ютубе. Это будет выгодно отличать вас от конкурентов. Уже не какая нибудь швейка а "дом моделей" - бренд.Спасибо , да мы понимаем это , что успех тут в основном от рынка ! Но нужно будет его изучать
Доходы вы посчитали, а не мешало бы прикинуть и расходы.Если есть советы по швейке то дайте их , если нет , то не нужно философских мыслей !
Просто нужно всегда помнить, что для шишек, а они обязательно будут, нужно иметь "подушечку" из доп. финансовых средств.Обидно конечно, но шишки при этом не так болят.Всё это звчит так как будто - "даже не думай этим пробовать заниматься".А я вот говорю - пробуйте,щишек набьете и если не сломаетесь - будете в теме)))!!!
Как по мне,то это самый хороший совет.начинать со сбыта! если он есть, и если он гарантирован. так вот, если он гарантированно есть, то не надо никому морочить голову и во что вникать. в Харькове куча цехов стоит без работы. приходите договариваетесь о партии пошива и просто продаете, со своим зазором. в итоге в минимум вложений и рисков заработаете денег. а вот когда оборот будет большой и вы посчитаете что можете еще больше заработать открыв швейку вот тогда вперед открывать, да и денег к тому времени уже поднакопите.
А не проще ли будет разместить заказ во Въетнаме?Правильно,самый верный ход - разместите заказ и торгуйте потихоньку а там как карта ляжет.Сломя голову арендовать помещение,закупить оборудование,нанять персонал и т.д. ошибка многих начинающих швейников.Время сейчас мягко говоря - другое...
Почему то все кто хочет начать - хотят начать с трусовА не проще ли будет разместить заказ во Въетнаме?
Шьют качественно и материалы хорошие.
Например начать с трусов. Мужские, женские, детские.
вагон и мааааленькую тележкуСпросите себя какое кол-во трусов и сумма необходима что бы можно было говорить о рентабельности!
Ща угадаю...... Это - мужские трусы-парашюты?Есть одна идея , узконаправленная спицифика , но очень интересное направление , если получится , отпишусь что и как !