Открыть магазин одежды

• Автор теми Автор теми сони
  • Дата створення Дата створення
1000 доллчто то совсем маловато))) Я только вначале не понял в каком центре 200грн аренда в караване???)))) Не смешите это если ты там наверно полкаравана орендуешь тогда да, а если небольшой магазинчик так там помоему надо уточнить то в районе 100евриков

А что там насчет 100 евриков, это за что?

Хочу посмотреть,как с вами связаться.

100 евриков это аренда за кв.м. в караване если я не ошибаюсь

Да, действительно аренда в ТРК Караван 100 евриков за кв.м. . все магазинчики-островки платят такую аренду. магазины, где площадь большая(от40м.кв) поменьше, но не на много...

:D:іржач::D
Ты как-то себе противоречишь, то для тебя 1500грн. не деньги, то ты считаешь каждую копейку :-)
Ты когда последний раз в ТЦ находлся(лась)? Средний проходняк в ТЦ караван или дафи через торговую точку минимум 800 человек в день(выходные больше х4). Средняя касса магазина тц одежды в день, от 2000 до 40 000 грн. в зависимости от бренда. Средняя маржа на одежде 150%. То есть в день минимум 800 грн. дохода * 30 = 24 тык - (аренда, коммуналка, налоги, фот персонала, прочие расходы). Прибыли минимум 10тык грн. в месяц гарантировано.
НИКТО не стоит в ТЦ просто так, все там зарабатывают БАБКи.

ну да... все верно... ну тока почему тогда в "Караване" один магазин уже 4 раз за посл. 3 месяца хозяина меняет?! видать тем 3 предыдущем " минимум 10000 грн в месяц прибыли " было мало...:D:D:D жлобы...

Что-то совсем застращали новичка. На самом деле нет никаких таких сложностей, если открыть отдел в существующем супермаркете, все пожарники,СЭС, уголки покупателя - это туда, а вы оформляете ЧП и платите ед.налог, ну и аренду. Мы с подругой работаем уже 1.5года и никаких вопросов ниоткуда не возникало. У нас Second Hand & Stock в продуктовом магазине Вопак в р-не Научной, площадь отдела 35кв.м, платим аренду 1100грн.в мес. Продавцу -40грн. в день. Кстати, магазин мы продаем со всеми металлическими стойками, вешалками, перегородками, шкафами, спец. витриной для мелочей, остатками товара,вывеской, т.к. я купила себе участок за городом -буду строить дом и некогда будет заниматься магазином, а подруга - россиянка, ей надо уехать по делам. Магазин раскручен, все окрестные жители скупаются только у нас (вокруг одни многоэтажки) и в радиусе 500м подобных магазинов нет. Легко можно совместить с молодежной одеждой, детской - тем более. т.к. в магазин можно заходить с коляской.... Кто заинтересовался - пишите в личку. Покажем. Расскажем.
Продавец, который работает за 40 гр. день останется покупателю магазина?

Всем спасибо. Магазин продан. Продавец остался, но под вопросом, т.к. новые владельцы, кажется, хотят сами там сидеть. Продавец работает за такую зарплату т.к. живет в этом же доме. Кстати площади свободные и недорогие там еще есть: ул. Ленина 1.

Добрый вечер! Информация интересная,пишите.

Кого интересует качественная одежда обращайтесь,обговорим!!!!!!

Да они сидят в Т.Ц. аш за 1500грн.Кому нужна такая зарплата.А рабочий день по 10часов.Своей жизнью вообще не живут,только работа.Вот Вы сами подсчитайте если только аренда за 20кв.будет 4000грн.Этож какая касса должна быть в день.Ну если есть гарантия,что в Т.Ц хотя-бы 5человек в день оставит по200грн.тогда можно подумать.Я думаю что Сони расчитывает в будущем на зарпл.хотя-бы в 3000грн.

Что то вы грустную картину нарисовали, это разве что ТЦ в ПГТ будет.
У меня знакомые В ТЦ деским шмотьем торгуют, покупают на 2 - 4тыс в день, аренда 500 грн на 35 м, продавец работает за 100 грн +5%

Всем привет. Хочу открыть магазин Секонд Хенд .Подскажите пожалуйста как его открыть. Какие требования, и где найти нормальную базу для закупки. Какие важные моменты нужно не упустить? Стартовый капитал 25000 грн. Всем заранее спасибо.

svyaschuk,Скажите, пожалуйста, сколько стоит с помощью Ваших услуг получить разрешения необходимые для открытие магазина одежды в Коминтерновском районе

Как открыть магазин одежды.

Добрый день!
Пришла одна мыслишка. Мыслишка сырая и неухоженная. Хочу открыть магазин(чик) одежды. Магазин - не в Харькове (это чтобы не переживали по поводу конкуренции;)). Городишко (юг Украины) - небольшой, всего лишь районный центр, рынок есть, но как везде: все однотипное и по неадекватным ценам. Одежда - в основном женская + сток (женский и детский).
После мыслишки стали появляться вопросики, например:
1. (Наверное, самый главный) стоит ли в это ввязываться (какой примерно выхлоп, какие затраты, сколько..., сколько..., и т.д.)?
2. Сколько необходимо денежных вливаний для старта? (оговорюсь сразу, расчитываю на 5-8к у.е., хватит ли этого?)
3. Где брать сток (именно сток. а не секонд)?
4. На что еще нужно обратить внимание и какие прояснить вопросы?

Прошу всех, кто работает в этом направлении высказывать любые идеи, замечания (по воможности БФ) по причесыванию мыслишки.

Понимаю, очень много неопределённостей, но всё равно буду благодарен любой помощи.

Останнє редагування:
Простите вот вы пишите что все однотипное а сами при этом хотите стоком торговать(т.е. дешевым и однотипным). Вы определитесь...а да дешевым торговать выгодно никогда не было!!

все однотипное и по неадекватным ценам.

Не знаешь, где брать, где продать, что продать, как продать, сколько чего ..............
Но знаешь то , что тот кто знает все ответы на эти вопросы -это неодекват !:)

это типа дайте мне доход я бизнесом займусь.включайте макушку,подымайте 5-ю точку и вперед.

ну что ж, всем огромное спасибо за мысли. Они (мысли) все в чем то верны.

Какие документы нужны для торговли оджедой

Доброго времени суток. Появилась идея открыть магазин одежды известной марки. Точнее сток. Заказ делать через их интернет магазин, и продавать со своей наценкой. Открываемый мною магазин не будет носить имени марки. Вопрос в том какие мне нужны документы для свободной, легальной торговли? Нужны ли какие то сертификаты, заключения СЭС на весь товар, и разрешения от интернет магазина на торговлю? Или достаточно будет накладной что товар куплен именно там?

Назад
Зверху Знизу