Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открыть интернет-магазин. Что нужно?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
всё зависит от того, что именно продавать

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А почему у вас не возникла идея организовать хлебозавод? Потому что инет-магазин это легко? Абсолютно нет
1. Склад нужен, т.к. если нет склада то доставка будет больше по времени чем у конкурентов со складом + может не быть товара на складе у поставщика
2. Нужна служба курьерской доставки
3. Даже бесплатный движок нужно дотачивать под свои нужды и это выливается в деньги
4. Нужен человек который бы разбирался в программинге и сео, это дешевле чем платить подрядчикам но не так дешево как хотелось бы
5. Бюджет продвижения + другие виды рекламы
6. Товарный ассортимент - сейчас почти все поставщики не дают товар на реализацию
7. Менеджер по приему и обработке заказов
Итого 10 т. баксов уже не кажутся нереальной суммой. Это если подходить серьезно. И окупится вам магазин через год-полтора в лучшем случае.

Дорого? Есть другой способ - студент за пиво сделает оболочку, на рекламу не тратить - сами придут, ассортимент и склад не иметь, доставлять автолюксом, на звонки отвечать самому. В этом случае дай бог пару тысяч гривен заработаете, если повезет. Но это будет не интернет-магазин, а интернет-лоток на интернет-барабашово.
не подумайте я не критикую я просто рассуждаю, а ответ выбран просто для удобства.
1. со складом давно почти никто не работает, если брать чистый интернет- магазин, а не +обычный, хотя таким меньше доверяют.
я бы первым пунктом поставил: связи и договоренности как с оптовыми так и розничными поставщиками.
2. на это если сделать основной упор можно выбить множество конкурентов - доставка и способы оплаты в нашей стране больное место множества торгующих организаций.
3. здесь добавить нечего
4. в общем правда но думаю не так дорого, при нынешнем положении ИТ- индустрия, мягко говоря, в упадке. так что можно найти и кого-нибудь "за еду"
5. это главная дыра куда улетит практически все.
6. правда что не дают, но при наличии хороших договоренностей( хотяб на отсрочку оплаты на день) и актуальной службы доставки можно выполнить срочные заказы очень быстро( имея розничных поставщиков)
7. нынче модно заказывать кол-центр. выделяют девочку( специально обученную и уравновешенную которая будет отвечать на все тупые вопросы. может стоит и на такую услугу расщедриться?
10к баксов на первое время хватить, но опять же вся кульминация должна (по прогнозам) произойти где-то года через 2
еще раз повторяю это не критика, а рассуждения. цитируемое сообщение выбрано для образца

Назад
Зверху Знизу