в третьих не дойдёт до такого что клиенты каждый день будут что-то покупать
хм... Мы по-моему о разных вещах говорим. Если у тебя не будут каждый день что-то покупать - то тут вопрос о заработке на бутылку пива. Конечно, тогда можно и без вложений
Или ты о том, что в первое время не будут? Именно поэтому я о рекламе и писал, без вложений в рекламу - действительно не будут покупать, а если не будут покупать - смысл всего этого?..
Если даже дойдёт то можно просто взять ходовой ассортимент оптом,для этого хватит стола(имею в виду размерами) во вторых можно и не брать за деньги, очень большое количество фирм охотно идёт на "давальческий" тип расчёта,я хочу сказать что вначале можно взять потом продать а потом расчитатся за то что взял.
ну, тут соглашусь, можно и так
В добавок ко всему завышение цены на порядок выше чем на фирме или на базаре.Поскольку это себя оправдывает,во первых доставка почтой(курьерскими службами) во вторых человек который покупает в онлайн магазине всегда в выйгрыше,в основном он экономит время и деньги.
Так и не понял что ты тут имел в виду, но на комплектухе нет завышения цены на порядок, там зазоры совсем небольшие. На бытовой технике вроде да, по-лучше..
В любом случае между оплатой и получением товара проходит какоето время,нет товара на одной фирме можно взять на другой,клиенту пофигу плюс минус один час,один день.
Ну.. Может и пофигу, конечно. Я вот одно время довольно часто покупал технику в одном местном интернет-магазине. В общей сложности я у них купил на несколько тысяч гривен. В последний раз они мне чайник везли неделю. Который у них на сайте типа был в наличии. Больше я у них ничего покупать не буду, даже если у них будет дешевле. Поэтому я бы не был так категоричен на счет "клиенту пофигу".
С онлайн магазина некто не доставляет товар клиенту своими силами(редко) это просто незачем.Почта у нас работает очень хорошо,да к стати расчёт тоже можно производить через почтовое отделение,тупо пришел на почту и перечислил почтовым переводом на адрес человека.
Та ну.. Доставляют. Тем более опять же, это же комплектуха. Ты системник будешь по почте отправлять? Если в одном городе с покупателем находишься? Та и вообще, если у тебя будет дольше (отправка по почте и все такое), плюс нужно куда-то идти, забирать - то я лучше пойду в обычный магазин и куплю.
Да и незачем оформлять это юридически,достаточно просто оформить единый налог и торговый патент на торговлю компьютерными запчастями и оргтехникой.
ЧП тоже денег стоит. Просто ЧП без печати даже чуть меньше 100 баксов. На счет патента не знаю, стоит ли это что-то дополнительно..
Главное в этом деле это раскрутка самого магазина по поисковикам,но и это не стоит такуж дорого как многие думают.
Я себе представляю сколько это стоит - в общем-то один из видов моей деятельности
Не так уж дорого. Но в отличие от разработки магазина - это постоянные расходы. И вообще, для магазина это должно быть не только сео.