Тут могла бути ваша реклама

Откройте Microsoft Word

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Если уж на то пошло, то есть еще прикол в WinWord. Наберите следующую фразу:

Уточнение наличия запасов м.с.;

Именно в таком виде - со всеми знаками препинания ;)

MS Office 2007 - ничего не происходит ;)

1. Запускаем notepad.
2. Набираем "Bush hides the facts" (без кавычек).
3. Закрываем notepad.
4. Запускаем заново и открываем в нем сохраненный файл.
Кто бы сомневался? :)

То же самое ;) Ничего не происходи. Хотя когда-то такой прикол видел, там вроде вместо фразы звёздочки появлялись?

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 107
MS Office 2007 - ничего не происходит
А в 2003-м офис зависает.
Попробуй на этой фразе запустить проверку орфографии.
То же самое Ничего не происходи. Хотя когда-то такой прикол видел, там вроде вместо фразы звёздочки появлялись?
Там квадратики вместо фразы. ;)

Сперла из дружественного ЖыЖа, цитирую полностью:

Мне тут моя дочь "фокус" показала. Может, и баян.
Я обалдела!
А дело вот в чем. Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)

Хм...у меня получилось.

:eek: Я в шоци! Это ж надо, такое совпадение!

Вот еще надыбал акордеон:
"Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Если в русском MS Word написать фразу "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности" и нажать Enter, он немедленно закрывается, без объяснения причин. (Не верите? попробуйте)..."

Круто. Не знала о таких приколах. И что бы все это значило?
Если уж на то пошло, то есть еще прикол в WinWord. Наберите следующую фразу:

Именно в таком виде - со всеми знаками препинания ;)
Нифига не произошло.
1. Запускаем notepad.
2. Набираем "Bush hides the facts" (без кавычек).
3. Закрываем notepad.
4. Запускаем заново и открываем в нем сохраненный файл.
Кто бы сомневался? :)
Тоже нифига :(

Есть еще прикол:
Если в 16-ричном редакторе создать файл и набрать 8 байт:
B8 13 00 CD 10 C4 C4 00
И сохранить файл c расширением .com - то можно получить уникальную программку для блокировки работы компьютера на некоторое время (около 5 минут)
Ее работа основана на дыре в Microsoft Windows.
Запустив эту программку компьютер блокируется на некоторое время, но все нажатия на клавиши и движения мыши запоминаются, и после автоматической разблокировки через минут 5 - эти действия в ускоренном порядке выполняются. Подходит как неплохой прикол или можно блокировать свой компьютер, если надо отойти ненадолго.

З.Ы. Кто не может в 16-ричном редакторе создать файл - выкладываю уже готовый запакованный файл. Его разархивировать и запустить. Только не пугайтесь запуска - подождите немного и всё пройдет.

Так что хорошие хакеры могут за 8 байт легко заблокировать Windows ;)
З.З.Ы. Программку используйте на свой страх и риск, Я не несу никакой ответственности за ее использование ;)

Кстати, кто может на Висте протестировать программку? Скажите - работает ли там? А то интересно: залатали ли эту дыру в Висте?

Нифига не произошло.
По поводу что не произошло нифига во фразе:
Попробуйте запустить проверку орфографии. Просто если автоматическая проверка выключена, то ничего и не произойдет. ;)

Попробуйте запустить проверку орфографии. Просто если автоматическая проверка выключена, то ничего и не произойдет. ;)
а что должно произойти?

Посилання видалено

В Excel 95 создайте новую таблицу, перейдите на 95-ю строку, выделите ее и нажмите Tab. В меню "помощь" войдите в пункт "О программе", и удерживая CTRL и SHIFT, щелкните по кнопке "Поддержка". ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В MICROSOFT DOOM!
И еще. Есть слово-ключ, открывающий стену. Это слово - EXCELKFA :-)

Останнє редагування:
тока с чего вы взяли что это реально его номер...

чей номер?

Блин, интересно же - пришлите принтскрин че вышло. А то у меня ниче не происходит

Жаль ексель у меня 2003 - у кого 95 - пробовали? пришлите картинку - интересно!

Сорри если достал :)

Останнє редагування:
Та да, баян еще тот.
На эту тему вспомнил, когда учился еще в школе, друг надыбал книженцию то ли секреты винды, то ли еще что. Так там программеры Микрософта изголялись :-) Если в Верде написать уже не помню что, выделить синим, поменять шрифт и еще что-то, то запускался прошитый тетрис :-)
а в экселе зашита игра гонка.... тоже когда-то в нете попадалось как еевытянуть - проверял - точно есть.

ниче не происходит(((

Почти в тему. В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. (С)

Файл действительно создать нельзя, но сомневаюсь, что тут дело в кличке.

Почти в тему. В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. (С)

Файл действительно создать нельзя, но сомневаюсь, что тут дело в кличке.

Нифига подобного.
Con - консоль.
Попробуй создать папку Com1, Com2, Lpt1 тоже самое будет

В имени файла и расширении нельзя использовать следующие символы: \ /, : * ? > < | ". Кроме того, ряд имен файлов задействован для служебных целей: prn (имя зарезервировано для принтера), com1, com2, com3, com4 (имена зарезервированы для четырех последовательных портов), lpt1, lpt2 (имена двух параллельных портов, к ним обычно подключаются принтеры), con(устройство консоль, клавиатура при вводе, дисплей при выводе), nul (фиктивное устройство). Не используйте их по другому назначению никогда, даже если затем идет расширение. Имена типа CON.TXT урезаются до CON и воспринимаются как имя устройства

Назад
Зверху Знизу