в свое время печатали курсач. было слово "мультиканальный". порвалонах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Если уж на то пошло, то есть еще прикол в WinWord. Наберите следующую фразу:
Уточнение наличия запасов м.с.;
Именно в таком виде - со всеми знаками препинания![]()

1. Запускаем notepad.
2. Набираем "Bush hides the facts" (без кавычек).
3. Закрываем notepad.
4. Запускаем заново и открываем в нем сохраненный файл.
Кто бы сомневался?![]()
Ничего не происходи. Хотя когда-то такой прикол видел, там вроде вместо фразы звёздочки появлялись?
А 2003 повесился...MS Office 2007 - ничего не происходит![]()
А в 2003-м офис зависает.MS Office 2007 - ничего не происходит
Там квадратики вместо фразы.То же самое Ничего не происходи. Хотя когда-то такой прикол видел, там вроде вместо фразы звёздочки появлялись?

Сперла из дружественного ЖыЖа, цитирую полностью:
Мне тут моя дочь "фокус" показала. Может, и баян.
Я обалдела!
А дело вот в чем. Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)
Хм...у меня получилось.
Я в шоци! Это ж надо, такое совпадение!Вот еще надыбал акордеон:
"Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Если в русском MS Word написать фразу "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности" и нажать Enter, он немедленно закрывается, без объяснения причин. (Не верите? попробуйте)..."
Нифига не произошло.Если уж на то пошло, то есть еще прикол в WinWord. Наберите следующую фразу:
Именно в таком виде - со всеми знаками препинания![]()
Тоже нифига1. Запускаем notepad.
2. Набираем "Bush hides the facts" (без кавычек).
3. Закрываем notepad.
4. Запускаем заново и открываем в нем сохраненный файл.
Кто бы сомневался?![]()

По поводу что не произошло нифига во фразе:Нифига не произошло.

а что должно произойти?По поводу что не произошло нифига во фразе:
Попробуйте запустить проверку орфографии. Просто если автоматическая проверка выключена, то ничего и не произойдет.![]()
а что должно произойти?

тока с чего вы взяли что это реально его номер...

а в экселе зашита игра гонка.... тоже когда-то в нете попадалось как еевытянуть - проверял - точно есть.Та да, баян еще тот.
На эту тему вспомнил, когда учился еще в школе, друг надыбал книженцию то ли секреты винды, то ли еще что. Так там программеры Микрософта изголялисьЕсли в Верде написать уже не помню что, выделить синим, поменять шрифт и еще что-то, то запускался прошитый тетрис
![]()
По поводу что не произошло нифига во фразе:
Попробуйте запустить проверку орфографии. Просто если автоматическая проверка выключена, то ничего и не произойдет.![]()
Почти в тему. В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. (С)
Файл действительно создать нельзя, но сомневаюсь, что тут дело в кличке.