Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

откровения...удивления...сомнения...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
А что тут по существу говорить? :незнаю: Если с первой же безобидной подколки начинается истерика? :D

угу, а истерика это все, что отличается от тупого подмахивания здешними дамами?

Завидно?

ПСЫ: не наезжай на мужуков -болеть не будешь:)

да, есть чему блин, завидовать

:рл: три раза

я как заболею, так и выздоровею, а у тебя мозгов как не было, так уже не прибавится

а конструктивненько тут у вас;)............мне даже новая тема в голову пришла в связи с вышепрочитанным!:rolleyes:...

а конструктивненько тут у вас;)............мне даже новая тема в голову пришла в связи с вышепрочитанным!:rolleyes:...

Ну а ****...Всё на лицо...всё налицо: истерика пришла, мужуки теряются потихоньку)

Ну а ****...Всё на лицо...всё налицо: истерика пришла, мужуки теряются потихоньку)

далеко не убегут!!!;)....вечером нарисую новое - как раз для мужыкоф!...чтоб пораскинули - у кого чем имеется:D...

:D

собственно понятна ценность таких "мужиков", которые предпочитают "теряться"

...а тут очень разные бывают, поверьте........очень разные;)...

и пож-та пару историй, чё там уже, как высоколобые ученые мужи бороздят просторы МХФ

....зачем?:eek:...все ж пред очами нашими: кто? где? бороздит брутальным капитаном фрегата или просто мимо проплывает, как фи-калия:D...

Ну вот именно затем, чтоб они тааам себее, а не тут и нам:D
Да они и там себе, и тут нам... ;) Везде короче. :D (свойство такое у истеричек ;))

Ну ничо, зато весело - она бесится, мы - ржем! :клас:

...ваша реакция на любое высказывание не на 100% соответствующее вашему примитивному пониманию окружающего. ;)

Да они и там себе, и тут нам... ;) Везде короче. :D (свойство такое у истеричек ;))

***я...научи меня с такого ржать!:(
Шо смешного в радиоактивной женщине??:eek:

Нет! Только не это...

Да, только не это!:D

...ваша реакция на любое высказывание не на 100% соответствующее вашему примитивному пониманию окружающего. ;)

у меня кроме брезгливого удивления ничего подобные посты не вызывают, так что свои фантазии о чьих то там фееричных эмоциях оставьте Ырыскам и иже с ним

Спасателей тут нет:незнаю:
Ищи в другой теме:D

если бы я что-то искала, то наверное вела бы себя как ты, ан нет, и это тоже тебя нервирует, потому что "как это так, кто-то не нуждается в тупофлирте"

mamarina,
Не надо новую....фигачь тут, просто в старпосте добавь: с такой-то стр всплыла сопутствующая тематика о том-то и сём-то...

если бы я что-то искала, то наверное вела бы себя как ты, ан нет, и это тоже тебя нервирует, потому что "как это так, кто-то не нуждается в тупофлирте"

А ты в чём нуждаешься?
ПСЫ:В нашем супермаркете есть новые наборы "Белый конь" и "прынц Белого коня"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты в чём нуждаешься?
ПСЫ:В нашем супермаркете есть новые наборы "Белый конь" и "прынц Белого коня"

в том то и дело, что я не нуждаюсь в стандартных общениях "привет как дела" и стандартных эмоциях "гы-гы-га-га"

это скучно до зубовного скрежета

в том то и дело, что я не нуждаюсь в стандартных общениях "привет как дела" и стандартных эмоциях "гы-гы-га-га"

это скучно до зубовного скрежета

Ещё раз спрашиваю, для особо одарённых, в чём Вы нуждаетесь?

Назад
Зверху Знизу