Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

откровения...удивления...сомнения...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
аааааааа. оооооооо.
щаз расскажу. ну во первых у них взгляд. да. такой наивно-невинно-влюбленный... отношение трепетное и нежное, может и застесняться... что аж щечки порозовеют. они готовы терпеть любые капризы и истерики. а потом бежать с цветами и конфетами успокаивать. а еще у них есть мечты... такие милые... + красивое тело... и хороший ****... если парень влюблен, то он будет стараться так как никто... что бы сделать приятно. они умеют еще искренне относиться и верить всему что скажешь. и им больно от расставания, или когда ссоришься с ними. да много чего, того что у пожилых уже пройденный этап.

ну это уж очень молодые)))) лет 18 что ли? :D

Интересно, а со скольки начинаются старые?

))) Капец, я уже древнючий пень. Я не помню даж, када его закончил.

Всё? Конец? Ужо не кидаесся сразгону вмежиягодье?:D:D:D

Да уж, я пенсионер давным давно. :)

Ну...у Вас лицо подозрительное....с Вами ещё не всё до конца ясно.:D
То Вы, мабуть, оффцой прикидуетесь:rolleyes:

...именно к 35-40 годам в женщине раскрывается вся ее ****уальность и чувственность. Это нечто. 18-20 летние дурочки так не смогут, при всем желании...(С)

правильный ответ сходу
Ни утешайте себя, ни надо.

...мужчины, это правда? ...

это ложь... заплывшие телеса никоим образом не спасет никакой "глубокий внутренний мир"

тему можно закрывать

А вдруг он их спиливает?
Басни не врут: там волки тока оффцами, тока оффцами....
Слушайте мудрых, Капитан!:увага:
Не, зачем? Мы медленно спустимся с горы и не спеша...

А как же истерики, слёзы, клятвы в вечной любви?:D

правильный ответ сходу

Вот и хорошо.
А Вы любите закатывать истерики?;)

Неа, не спиливаю ввиду их отсутствия)))

Да не надо оправдываться, на Вашей морде всё написано:D

это ложь... заплывшие телеса никоим образом не спасет никакой "глубокий внутренний мир"

тему можно закрывать

но это не мешает тебе потрахивать 30 летних, лицемер

...именно к 35-40 годам в женщине раскрывается вся ее ****уальность и чувственность. Это нечто. 18-20 летние дурочки так не смогут, при всем желании...(С)

...ты знаешь, как нормальных, состоявшихся мужиков волнуют умные бабы? Да они им крышу сносят и хотят их больше, чем 18-тилетних нимфеток...(С)...

не знаю, меня волнует только работа

Назад
Зверху Знизу