Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

откровения...удивления...сомнения...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
короче говоря, мне как то поипать на тех у кого льеться из ушей. с такими я просто не сталкиваюсь. как то везет на это.
на данный момент, и в прошлом, меня окружали только те парни, которым от 23-28... но, у них сознание и развитие взрослого человека, уже состоявшегося... как тут любят говорить. который очень хорошо выглядят, + наличие нехуовых мозгов. никто не из них не воспринимает девушек, как кусок мяса.

Окружают, окружали, кружили-кружили... накружили чё хотели и сплыли! ;)

З.Ы. Нет, конечно же вас никто не воспринимал как кусок мяса, как можно! :іржач:

З.Ы.Ы. И ваще, вам повезло, что вокруг вас прЫнцы (от 23-28, сознание и развитие взрослого человека, уже состоявшегося, который очень хорошо выглядят + наличие нехуовых мозгов) просто штабелями валяются. Другим за всю жизнь один-два таких попадаются, а вам вот только исключительно такие!
Просто прям фантастическое везение. ;)
:D

Окружают, окружали, кружили-кружили... накружили чё хотели и сплыли! ;)

З.Ы. Нет, конечно же вас никто не воспринимал как кусок мяса, как можно! :іржач:

З.Ы.Ы. И ваще, вам повезло, что вокруг вас прЫнцы (от 23-28, сознание и развитие взрослого человека, уже состоявшегося, который очень хорошо выглядят + наличие нехуовых мозгов) просто штабелями валяются. Другим за всю жизнь один-два таких попадаются, а вам вот только исключительно такие!
Просто прям фантастическое везение. ;)
:D
мне тоже всегда такие попадались) и муж у меня такой, самый лучший вернее:D может то не везение а всё же дело вкуса? просто нравятсяименно такие качества и ведёшь себя так, что притягиваешь не сброд галимый , а вменяемых нормальных людей:confused:

Ну прям не Харьковфорум, а слет звездей первой величины! :rolleyes:
:іржач:

Тоже от 23 до 28? ;)

почему слёт? по-моему тут всегда пишут только о том какие все ****ы моральные! я увидела, что вы саркастически относитесь к словам тех дам, кто пишут , что им повезло с мужчинами, почему мне не похвастаться, что я выбрала хорошего человека себе для жизни и что такое бывает как ни странно ещё:confused: ему уже почти 30, когда познакомились ему было 21

...именно к 35-40 годам в женщине раскрывается вся ее ****уальность и чувственность. Это нечто. 18-20 летние дурочки так не смогут, при всем желании...(С)

...ты знаешь, как нормальных, состоявшихся мужиков волнуют умные бабы? Да они им крышу сносят и хотят их больше, чем 18-тилетних нимфеток...(С)...
Это и мужчин тоже касается. Я даже причину понимаю.

Мне всегда умные нравились, но не надо их сравнивать с нимфетками - они для разной категории отношений.

это (пес) девочка?

Малшик.
И без скабрезностей:увага:
поконкурирую с псом и вытесню;)
...зима на носу...надо искать тёплое убежище!..
Ну, с тузиком может договоритесь:незнаю:
А вот жена будет против:(
Так что грелка по вызову:D

...именно к 35-40 годам в женщине раскрывается вся ее ****уальность и чувственность. Это нечто. 18-20 летние дурочки так не смогут, при всем желании...(С)

...ты знаешь, как нормальных, состоявшихся мужиков волнуют умные бабы? Да они им крышу сносят и хотят их больше, чем 18-тилетних нимфеток...(С)...

...мужчины, это правда? ( вопрос к адекватным и состоявшимся...пионэры, пенсионэры и всякие бумсы могут не напрягаться с ответом)...

Затрудняюсь ответить...у меня щас такой период, что возбуждает даже вид линолиума...:rolleyes:

Затрудняюсь ответить...у меня щас такой период, что возбуждает даже вид линолиума...:rolleyes:

какая прЭлесть!

Страшный человек! Нельзя к нему спиной поворачиваться. Он может клизму
в сонную артерию воткнуть!
(с):D

• Це лайк!
Реакції: D2D

Вопрос щепетильный. Если женщина умна - это не значит что ее хотят умные и состоявшиеся мужики. Например - у меня не возникнет желания заняться ****ом с женщиной а ля "я у мамы крокодил" но обладающей интеллектом Друздя и Вассермана вместе взятых.

Все в природе должно быть гармоничным - и внешность, и мозги.

чойта?!
ему не надо откровляться....удивляться...сомневаться......
ему достаточно на линолеум посмотреть:rolleyes:

тойта!

Ну, с тузиком может договоритесь:незнаю:
А вот жена будет против:(
Так что грелка по вызову:D

С Тузиком стопудово договорюсь!:girl:
Меня кобели любят:D

Вопрос щепетильный. Если женщина умна - это не значит что ее хотят умные и состоявшиеся мужики. Например - у меня не возникнет желания заняться ****ом с женщиной а ля "я у мамы крокодил" но обладающей интеллектом Друздя и Вассермана вместе взятых.

а яумамыкрасота обладающая интеллектом Вассермана ( кто это?) - в природе не существует:(

тогда, следуя вам, чем круче внешность. тем круче мозги
__
Противоречите:D

Назад
Зверху Знизу