Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

откровения...удивления...сомнения...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...именно к 35-40 годам в женщине раскрывается вся ее ****уальность и чувственность. Это нечто. 18-20 летние дурочки так не смогут, при всем желании...(С)
Ну да как последний раз,где то слышал такое...:hollering::-)

ну. вероятно.
а какой?
хорошо то как. оказуется и повод был

У меня начинает зарождаться надежда, что все те крайне заманчивые предложения насчет искривления мужиков - это мимолетная блажь на фоне алкогольной интоксикации.

...даже (как ни странно!) по размеру бюста. :D Только по тому какое ощущение данная женщина вызывает в данном мужчине. :)

Ты как всегда!
Не все ж такие крутые как ты, некоторые не успевают до ощущений ощутить, бо штани раньше рвутся.
А таких как ты на всех не хватает!:(

У меня начинает зарождаться надежда, что все те крайне заманчивые предложения насчет искривления мужиков - это мимолетная блажь на фоне алкогольной интоксикации.
мы эту интоксикацию быстро пивком вылечим...и не только пивком...

оставь надежду, всяк сюда входящий

...именно к 35-40 годам в женщине раскрывается вся ее ****уальность и чувственность. Это нечто. 18-20 летние дурочки так не смогут, при всем желании...(С)

...ты знаешь, как нормальных, состоявшихся мужиков волнуют умные бабы? Да они им крышу сносят и хотят их больше, чем 18-тилетних нимфеток...(С)...

...мужчины, это правда? ( вопрос к адекватным и состоявшимся...пионэры, пенсионэры и всякие бумсы могут не напрягаться с ответом)...
то есть те которые не согласны с вами - пионеры, пенсионеры и прочие....?:D

Ты как всегда!
Не все ж такие крутые как ты, некоторые не успевают до ощущений ощутить, бо штани раньше рвутся.
А таких как ты на всех не хватает!:(

ничо не поняла.. так ****** нужны чи нет?

Назад
Зверху Знизу