Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

откровения...удивления...сомнения...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
а у меня обычно ниже.

Возражения не принимаются.
Предложения принимаются:попкорн:

Я все понял. Кожано-латексно-плеточный ****ец мне вырисовывается. Без права возражений, с целью погнуть да покрутить.

От же ж флудеры чертовы! :D А кто по теме писать будет? :D

...именно к 35-40 годам в женщине раскрывается вся ее ****уальность и чувственность. Это нечто. 18-20 летние дурочки так не смогут, при всем желании...(С)

...ты знаешь, как нормальных, состоявшихся мужиков волнуют умные бабы? Да они им крышу сносят и хотят их больше, чем 18-тилетних нимфеток...(С)...

Женщины, не знаю по какой причине, придают какое-то мистическое значение возрасту. Чуть ли не шизеют пытаясь найти какие-то достоинства в своем, и недостатки в других возрастах. :)

20-ти летки пытаются выставить как достоинство молодость своего тела, 40-ка летки наоборот утверждают что "только к 40 годам в женщине раскрывается вся ее ****уальность и чувственность", а 30-ти летки пытаются тянуть на себя с одной стороны вроде как еще молодость, а с другой, вроде как уже ****уальность и чувственность, и типа они самое то что нужно! :D

Смешно на это смотреть со стороны! ;) Потому что существует индивидуальность женщины. Ее шарм, грация, наклон головы, благородство, улыбка, взгляд на мир, и еще миллион разных нюансов. Мужчины не оценивают женщин ни по возрасту, ни по цвету волос, ни даже (как ни странно!) по размеру бюста. :D Только по тому какое ощущение данная женщина вызывает в данном мужчине. :)

Я все понял. Кожано-латексно-плеточный ****ец мне вырисовывается. Без права возражений, с целью погнуть да покрутить.
Я все понял. Кожано-латексно-плеточный ****ец мне вырисовывается.
ого, фантазия...

От же ж флудеры чертовы! А кто по теме писать будет?
да некогда туть...

нафиг надо.. НЕ я ж замуж выхожу)
но ты ж хочешь ему подарок сделать?
Так вот жарь котлет, а то попросит *****.
Тебя что-то в этой схеме не устраивает?:rolleyes:

От же ж флудеры чертовы! :D А кто по теме писать будет? :D

А мы у тски все в игноре, вот она и молчит паразитка.

но ты ж хочешь ему подарок сделать?
Так вот жарь котлет, а то попросит *****.

Та от вас дождёшься.

Назад
Зверху Знизу