вы ********** ?
А шо так сильно заметно? Но зато у меня ноги красивые.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы ********** ?
когда я покупаюсь оно пахнет свежестью
вы ********** ?
психическое отклонение ... ой ё.... ну неужели нельзя догадаться?
А когда продаетесь?когда я покупаюсь
А когда продаетесь?![]()
А шо так сильно заметно? Но зато у меня ноги красивые.
Млять...рукалицо
а завтра?**********! я не продаюсь , сегодня точно![]()
А когда продаетесь?![]()
да. Все пытается рассоединить - пока не получаетсярука с лицом? это как? это врождённое у вас?
...именно к 35-40 годам в женщине раскрывается вся ее ****уальность и чувственность. Это нечто. 18-20 летние дурочки так не смогут, при всем желании...(С)
...ты знаешь, как нормальных, состоявшихся мужиков волнуют умные бабы? Да они им крышу сносят и хотят их больше, чем 18-тилетних нимфеток...(С)...
...мужчины, это правда? ( вопрос к адекватным и состоявшим...пионэры, пенсионэры и всякие бумсы могут не напрягаться с ответом)...
mamarina, похоже, что нейминг-Ваша сильная сторона.откровения...удивления...сомнения...
а ты не одна читай - не так страшно будетдаже читать страшно что напишут дальше
...именно к 35-40 годам в женщине раскрывается вся ее ****уальность и чувственность. Это нечто. 18-20 летние дурочки так не смогут, при всем желании...(С)
...ты знаешь, как нормальных, состоявшихся мужиков волнуют умные бабы? Да они им крышу сносят и хотят их больше, чем 18-тилетних нимфеток...(С)...
...мужчины, это правда? ( вопрос к адекватным и состоявшим...пионэры, пенсионэры и всякие бумсы могут не напрягаться с ответом)...
Не расстраивайсятесь, все впереди![]()
да. Все пытается рассоединить - пока не получается
Ой, не факт!
Я лично видела 47-летнюю бабу, скачущую за 26-летним![]()
ага...щас все брошу...Ой, не факт!
Я лично видела 47-летнюю бабу, скачущую за 26-летним
пообсуждай меня, пообсуждай![]()
тебе ж вроде не 47...Я лично видела 47-летнюю бабу, скачущую за 26-летним
Друг-геронтофил третьей пригласил шоле? При каких других обстоятельствах можно было ЛИЧНО наблюдать подобные скачки?
а ты не одна читай - не так страшно будет
когда я покупаюсь оно пахнет свежестью