Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

откровения...удивления...сомнения...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Думается мне, тут вопрос скорее связан с тем, что спрос понизился и частота упала. Вот и чешется :D

...именно к 35-40 годам в женщине раскрывается вся ее ****уальность и чувственность. Это нечто. 18-20 летние дурочки так не смогут, при всем желании...(С)

...ты знаешь, как нормальных, состоявшихся мужиков волнуют умные бабы? Да они им крышу сносят и хотят их больше, чем 18-тилетних нимфеток...(С)...

...мужчины, это правда? ( вопрос к адекватным и состоявшим...пионэры, пенсионэры и всякие бумсы могут не напрягаться с ответом)...

Да. Согласен. :клас: Лично убедился.

Кто не в курсе этого факта - читайте медицинскую и научно-популярную литературу.

...именно к 35-40 годам в женщине раскрывается вся ее ****уальность и чувственность. Это нечто. 18-20 летние дурочки так не смогут, при всем желании...(С)

...ты знаешь, как нормальных, состоявшихся мужиков волнуют умные бабы? Да они им крышу сносят и хотят их больше, чем 18-тилетних нимфеток...(С)...

...мужчины, это правда? ( вопрос к адекватным и состоявшим...пионэры, пенсионэры и всякие бумсы могут не напрягаться с ответом)...

Туфта это, мужик всегда рад присунуть 20 летней ссыкухе и отдаст предпочтение ей, а не 40 летней. Но это в ебле, а насчет совместной жизни ситуация ровно наоборот.

Та она ещё даж не догадывается, что уже крепко на крючке зависла.

Туфта это, мужик всегда рад присунуть 20 летней ссыкухе и отдаст предпочтение ей, а не 40 летней. Но это в ебле, а насчет совместной жизни ситуация ровно наоборот.

А для совместной жизни среди 40 летних нечего и искать, в таком возрасте бесхозной будет ток выбраковка.

любые люди нужны , любые люди важны, меня например воротит от 40летних мужчин, просто настолько противно даже представить себя с ними в постеле, не представляете, хоят опыта, говорят, там больше, а кому-то нравятся 50-летние) хотя трудно поверить

Чем тебе всякий Бумс не угодил?
Таки я, пожалуй, теперь за слово "состоявшийся" буду сразу минус в репу кидать, а то ви никогда не поумнеете. :рл:

не хватит у Вас буряков:D

присунуть...ссыкухе... вас где учили общаться? противно

Фи.
Я с детьми и женщинами не воюю;)

любые люди нужны , любые люди важны, меня например воротит от 40летних мужчин, просто настолько противно даже представить себя с ними в постеле, не представляете, хоят опыта, говорят, там больше, а кому-то нравятся 50-летние) хотя трудно поверить

Не расстраивайсятесь, все впереди;)

Назад
Зверху Знизу