Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные фото в инстаграме

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
Не язвите ,лучше почитайте "От богатства до нищеты один шаг" Может задумаетесь,хотя я думаю нет,вы свое показали:незнаю:

Всех интересует шаги от нищеты до богатства.
Просрать нажитое- дело не хитрое.

Просрать нажитое- дело не хитрое.
Знаю одного по работе,ходил носом ворочал,машины от 50000у.е и выше каждый месяц менял,людей за людей не считал,вложил,потерял все,даже жить негде,ему хотели помочь,но как вспоминают как вел как ******* последняя ,послали еще дальше,но люди слишком тупые что бы такое понимать,и при деньгах становятся быдлом а не человеком,как тут некоторые

стихи тоже клевые? алкоголь тоже любишь Ылитный за 200-300 грн?

Я полагаю почтенное общество о Blue label или Hine даже понятия не имеют:пиво:
Когда в дьюти увидеть бутылку за 3000 евро , был как бы это помягче- в ахуе.

Знаю одного по работе,ходил носом ворочал,машины от 50000у.е и выше каждый месяц менял,людей за людей не считал,вложил,потерял все,даже жить негде,ему хотели помочь,но как вспоминаю как вел как ******* последняя .послали еще дальше

Буратино?

Знаю одного по работе,ходил носом ворочал,машины от 50000у.е и выше каждый месяц менял,людей за людей не считал,вложил,потерял все,даже жить негде,ему хотели помочь,но как вспоминают как вел как ******* последняя .послали еще дальше

Каждый набивает свои шишки в этой жизни..Сытый голодному не товарищ..С чего бы ему было понимать ваши проблемы и считать вас людьми?:незнаю:

Каждый набивает свои шишки в этой жизни..Сытый голодному не товарищ..С чего бы ему было понимать ваши проблемы и считать вас людьми?
Янукович тоже считал людей за *****,жизнь опустила его ниже плинтуса

Назад
Зверху Знизу