Статус: Офлайн
Повідом.: 38514
Повідом.: 38514
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не язвите ,лучше почитайте "От богатства до нищеты один шаг" Может задумаетесь,хотя я думаю нет,вы свое показали![]()
Всех интересует шаги от нищеты до богатства.
Просрать нажитое- дело не хитрое.
Шо поеть? У меня колонок на работе нет![]()
Знаю одного по работе,ходил носом ворочал,машины от 50000у.е и выше каждый месяц менял,людей за людей не считал,вложил,потерял все,даже жить негде,ему хотели помочь,но как вспоминают как вел как ******* последняя ,послали еще дальше,но люди слишком тупые что бы такое понимать,и при деньгах становятся быдлом а не человеком,как тут некоторыеПросрать нажитое- дело не хитрое.
стихи тоже клевые? алкоголь тоже любишь Ылитный за 200-300 грн?
Знаю одного по работе,ходил носом ворочал,машины от 50000у.е и выше каждый месяц менял,людей за людей не считал,вложил,потерял все,даже жить негде,ему хотели помочь,но как вспоминаю как вел как ******* последняя .послали еще дальше
Не язвите ,лучше почитайте "От богатства до нищеты один шаг" Может задумаетесь,хотя я думаю нет,такие не думают![]()
Знаю одного по работе,ходил носом ворочал,машины от 50000у.е и выше каждый месяц менял,людей за людей не считал,вложил,потерял все,даже жить негде,ему хотели помочь,но как вспоминают как вел как ******* последняя .послали еще дальше
Я о ХФ был лучшего мнение,а тут подлых полно, алчных и жестоких людей![]()
Интересно, где тут было про алчность?![]()
Янукович тоже считал людей за *****,жизнь опустила его ниже плинтусаКаждый набивает свои шишки в этой жизни..Сытый голодному не товарищ..С чего бы ему было понимать ваши проблемы и считать вас людьми?
не могу не согласиться![]()
попросили, я кинула, вот и все. А вы тут завелись уже![]()
Янукович тоже считал людей за *****,жизнь опустила его ниже плинтуса
Плетут бабки...а я вспомнило, уже и политику приплел
Янукович тоже считал людей за *****,жизнь опустила его ниже плинтуса
Мне вот не интересно от куда вы,откуда интерес от куда я?короче, ты с тюринки или откель?