Правильно писать "доебаться"..я Ваш контекст верно поняла? И к чему-нибудь пишется с дефисом.. Где мой словарь,***.. Сплюш,одолжишь?
Легко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно писать "доебаться"..я Ваш контекст верно поняла? И к чему-нибудь пишется с дефисом.. Где мой словарь,***.. Сплюш,одолжишь?
плоскожопая кривоногая глупая особь женскогу роду
В том то и дело, шо не я. Правду говорят "Старе як мале"
Вы ж еще соберетесь?
нечемили нечем?
Похвастать и вы можете ? или нечем?
F почему с косоглазием ничего не поделать? Операции не делают на глазах?И что я такого жуткого спросила? У нее на многих фотках глаз к переносице съезжает. Если косоглазие, то с этим ничего не поделать, если с глазами все ок, то стоит откорректировать манеру фоткаться.
Подлость тут каким боком?
А у тебя косоглазие или просто фотки неудачные?
F почему с косоглазием ничего не поделать? Операции не делают на глазах?
Я о ХФ был лучшего мнение,а тут подлых полно, алчных и жестоких людей![]()
Именноно зато весело ж наблюдать, как они желчью плюются) разве нет?
то есть берут кого-то нормального и пытаются доказать что нормальные они, что лицемерие, зависть и деградация - это хорошо
ноу ченс (с), называется
но зато весело ж наблюдать, как они желчью плюются) разве нет?
то есть берут кого-то нормального и пытаются доказать что нормальные они, что лицемерие, зависть и деградация - это хорошо![]()
Где вы таких увидели? я лично наблюдаю наоборот такоеВот поэтому появился этот смайл,для нервнобольных и людей с тонкой душевной организацией
Вот поэтому появился этот смайл,для нервнобольных и людей с тонкой душевной организациейДа и вообще..жизнь-боль
Запостить на ХФ тему "откровенные фото в инстаграмме" и ждать восторженных,доброжелательных или вообще каких-то отзывов-это, по крайней мере, самонадеянно
![]()