Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные фото в инстаграме

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
Я почему то думал ,тут культурное общение:незнаю:

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 94
Шо, мои рыхленькие, гоняем ещё малолеточку?:D

даешь птушный няш-мяш в теме :)

Серега, выходи! расскажи нам про Занзибар

Какой же подлой надо быть, такое спрашивать,побойтесь бога

И что я такого жуткого спросила? У нее на многих фотках глаз к переносице съезжает. Если косоглазие, то с этим ничего не поделать, если с глазами все ок, то стоит откорректировать манеру фоткаться.
Подлость тут каким боком?

И что я такого жуткого спросила? У нее на многих фотках глаз к переносице съезжает. Если косоглазие, то с этим ничего не поделать, если с глазами все ок, то стоит откорректировать манеру фоткаться.
Подлость тут каким боком?

не могу я управлять глазом, куда он там съезжает. Он уже давно совершеннолетний, не могу же я его контролировать :D

Да,терпение у вас много:клас:

а смысл злится если это все неправда?)
ну типа...я себя реально оцениваю, и понимаю, что все это бред сивой кобылы. Это как говорится "правда глаза колит", а когда они говорят к примеру, что там ноги кривые или фото ужасные, я же знаю, что такие ровные ноги как у меня еще и поискать надо, а фото вполне себе приемлемые):)

а смысл злится если это все неправда?)
ну типа...я себя реально оцениваю, и понимаю, что все это бред сивой кобылы. Это как говорится "правда глаза колит", а когда они говорят к примеру, что там ноги кривые или фото ужасные, я же знаю, что такие ровные ноги как у меня еще и поискать надо, а фото вполне себе приемлемые)
:клас::D

Назад
Зверху Знизу