Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будем.. чтоб знал)![]()
ох уже эти эстеты, толстые лысые тупые и ****ливые дядьки![]()
Оценка а не оскорбление, ну не нравились фото ну иди мимо ,лично видел твои фото с котами ,квадратное лицо,безгубый рот ,с неправильными чертами лица,на садиста похож напыщенный хмырь,я же не кричу об этом на весь форум. речь шла об оценке фото
А Покажи себя бельмондо форумное
а почему бы таким дядькам не быть эстетами ?
речь же не шла о том что, кто и какие вам нравятся. речь шла об оценке фото. ваших фото. не чьих то других.
ЗЫ и стихи тоже так себе. если мягко.
Собраться и нажратся ,как интересно....А потом неделю обсуждать кто как пил))) на форумовку приходи
Оценка а не оскорбление, ну не нравились фото ну иди мимо ,лично видел твои фото с котами ,квадратное лицо,безгубый рот ,с неправильными чертами лица,на садиста похож напыщенный хмырь,я же не кричу об этом на весь форум
Не рвите мне душу![]()
Дык я шо? Я ж всем сердцем за. Минуты, можно сказать, считал. Рыдая, что не успеваю.
Глядя в окно на пролетающие столбики, с табличками, показывающими расстояние до Харькова, думал, как вам там хорошо без меня.
Оценка а не оскорбление, ну не нравились фото ну иди мимо ,лично видел твои фото с котами ,квадратное лицо,безгубый рот ,с неправильными чертами лица,на садиста похож напыщенный хмырь,я же не кричу об этом на весь форум
да потому что надо соответствовать сначала своим стандартам, а потом уже осуждать и критиковать)![]()
Ну если интересно то меня зовут Игорь,это первое и второе на форум пришел по одной ссылкеюрец, ты шалунишка таки заходишь почитать и пособирать инфу )))
ты же мог и вживую посмотреть, а не на фото.
Ну если интересно то меня зовут Игорь,это первое и второе на форум пришел по одной ссылке
поезд во сколько прибыл?
как минимум я не лысая, не толстая, не тупая и не ****ливая )
это вы так решили? для себя так и делайте, а я делаю и сужу так как мне удобно.![]()