Статус: Офлайн
Повідом.: 41413
Повідом.: 41413
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот объясните мне простую логику. Если вам не интересно или скучно, то какого черта вы тут забыли?
Проходим мимо, не задерживаемся!
вот объясните мне простую логику. Если вам не интересно или скучно, то какого черта вы тут забыли?
я тебя расстрою, но нам реально пофиг в какой теме писать и общаться)
Мы друг с другом общаемся. Не машай![]()
зачем гадить тему?
заведите себе о отдельную, назовитесь как-то там "шакалы" или "деганы"...ну как вам больше нравится, и общайтесь там![]()
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти, плоскожопая кривоногая глупая особь женскогу роду
зачем гадить тему?
заведите себе о отдельную, назовитесь как-то там "шакалы" или "деганы"...ну как вам больше нравится, и общайтесь там![]()
как говенную тему еще можно чем то изгадить?
до кола дело может и не дойти))и на кол сажают?![]()
до кола дело может и не дойти))
жлоб экс-мог бы дать и на лицо денегТут где то на ХФ гуляли фото одной дамы . Не помню ник но личность одиозная. Две три фото обнаженной с красивыми сиськами но лицо подгулявшее.
Ещё экс бойфренд по ходу сокрушался что денег дал на ******.
Интересно, наверно нужно все больше и больше стимуляторов со временемЯ вот думаю: а что дальше? Когда брызгать воском на пятки и вязать узелки надоест?
Вспомнила, недавно про удушение писали
прикинь, вы умудрились!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не рычи!хотите я лично для вас тему создам и уйду, а вы там будете друг на друга выплескивать ваш яд?)