Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные фото в инстаграме

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
я комментировать не просила, извольте, клеветать не надо!

"Что думаете на тот счет, что некоторые выставляют свои провокационные фото в инстаграм или показывают в сториз? " "с"
:незнаю::незнаю:

"Что думаете на тот счет, что некоторые выставляют свои провокационные фото в инстаграм или показывают в сториз? " "с"
:незнаю::незнаю:

а где здесь фраза:" прокомментируйте мои фото?".
Это был абстрактный вопрос

а вы знаете, что это очень непрофессионально быть предвзятым модератором?

У вас зуд на подпись "модератор"? Почешите вашим остреньким ногтиком, должно попустить. Ну и следите за языком, смотришь, "предвзятость" пропадёт.

а где здесь фраза:" прокомментируйте мои фото?".
Это был абстрактный вопрос

софистика пошла. скучно, девочка.
кстати, а как посмотреть то инстаграмм, а то просите подумать, а думать то над чем?
ЗЫ ы шо то такое, ентот инстаграмм?:confused:

Я вот думаю: а что дальше? Когда брызгать воском на пятки и вязать узелки надоест?
Вспомнила, недавно про удушение писали

Так никто не ест только Макароны или только ко анчоусы или только мороженное.
Так тут. Чего больше захотелось в этом по моменте тем и занимаюстся :збентежений: некоторые дамы и со своим полом не гнушаются искать разнообразие :незнаю:

Так никто не ест только Макароны или только ко анчоусы или только мороженное.
Так тут. Чего больше захотелось в этом по моменте тем и занимаюстся :збентежений: некоторые дамы и со своим полом не гнушаются искать разнообразие :незнаю:

Верю) но зачем из живого человека делать макраме и обделывать воском? Простите. Я в недоумении.

Тут где то на ХФ гуляли фото одной дамы . Не помню ник но личность одиозная. Две три фото обнаженной с красивыми сиськами но лицо подгулявшее.
Ещё экс бойфренд по ходу сокрушался что денег дал на ******.
Это кто были?

Назад
Зверху Знизу