Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные фото в инстаграме

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
Так о чем тема?
Есть "неприличные" фотки, ну и хорошо.Хотя ничего откровенного в твоем инстаграмм нет. Да и зачем это всем смотреть?
У меня полно откровенных фоток и топлес и ню, с моря и нашей домашней эротики)) Поездки на Казантип,в Лиску даром не прошли)) Да и вапще...
Почему бы и нет,пока есть что показать и самой на старости лет вспомнить)) Только не на флудерском ХФ такое обсуджать.Тут только болтовня и задрочки.
Если тебе и мужу нравится,то фоткайтесь как угодно.Нафига вам чьи то мнения?
А по теме я тебе сказала (если было интересно)

спасибо) это все, что я и хотела услышать

Что думаете на тот счет, что некоторые выставляют свои провокационные фото в инстаграм или показывают в сториз?

Просто есть за мной такой грешок и многие мои знакомые этого не понимают и осуждают. Хотя на самом деле там нечего за гранью цензуры: где-то попу видно, где-то в лифчике..и т.п.

Мне и моему мужу это наоборот нравится, когда я выставляю такие фото.
И вот не знаю, что делать: прислушаться к людям или делать так, как нравиться?

Жить надо так, как нравится - с учетом уголовного кодекса, конечно, и прав других людей. Если кому-то не нравятся фото в соцсетях - он просто может их не смотреть.

У меня в инсте тоже есть много фото, скажем так, специфического характера. И ничего :)

Жить надо так, как нравится - с учетом уголовного кодекса, конечно, и прав других людей. Если кому-то не нравятся фото в соцсетях - он просто может их не смотреть.

У меня в инсте тоже есть много фото, скажем так, специфического характера. И ничего :)

А кто это у нас тут шлюшка в штанишках?:D

вот мне чисто стало интересно, что же это за фото такие "специфического характера"?):)

Вкладення

• r94G1d0-vow.webp
    r94G1d0-vow.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 125
  • k2dv59J7i8M.webp
    k2dv59J7i8M.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 114
Вот подстава, из-за грязных ног ********ца даже не поблымала:D

Назад
Зверху Знизу