Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенная одежда (информация к размышлению)

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я полностью понимаю о чем говорит ТС и согласна с тем, что скромность в одежде украшает человека намного сильнее и лучше, чем отрытая одежда, мини-юбки, прозрачные платья и другое.

Канешна. Скромность украшает. Если больше ничего нет, что могло бы украсить.:іржач::іржач::іржач:

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я полностью понимаю о чем говорит ТС и согласна с тем, что скромность в одежде украшает человека намного сильнее и лучше, чем отрытая одежда, мини-юбки, прозрачные платья и другое.

а еще женственность.
есть девушки, их только увидишь, сразу хочется о них заботиться, укрыть от всех проблем и т.д., у них взгляд настолько женственный, не знаю как описать
нечасто таких встретишь, но такие есть

Это из серии: ты же у меня умная - сама все придумай???:іржач:

это из серии, что с такими девушками возможно дискуссия не только на уровне эмоций, а еще и на уровне разумного подхода к проблемам, т.е. можно приходить к общему конструктивному решению, а когда у девушки одни эмоции, это хандец
и с такими, и с такими общался, разница чувствуется

Блин, молодец, а меня прям БЕСИТТТ когда он пялится на других. Мне кажется это не правильным, когда молодой человек идёт со своей девушкой и пялится на другие жопы, сиськи итд. (Сама всегда отлично выглежу, так, какого х.........я, смотреть на других в присутствии меня), без меня пожалуйста

"Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на
девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а
потом говорит:
- Нагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь."

Боже упаси! Мужики умных не любят:D

ничего подобного.

да что такого, если я пялюсь на другую женщину? Это же не значит, что мне сразу хочется ее трахнуть. Мне нравится смотреть на грудь или попу или ноги (etc.). Женщина - это красиво и я люблю на них смотреть. А откровенная одежда... Что значит "откровенная"? Это понятие довольно субъективно.

...откровенная одежда... Что значит "откровенная"? Это понятие довольно субъективно.

Вот! Я тоже так считаю. В моем понимании, я откровенно одета только на пляже летом ;) Ну дома еще на мне маловато одежды :rolleyes:

Нет, абсолютно ЛЮБОЙ девущке и женщине приятно, когда на нее смотрят и, тем более, говорят комплименты.
Боже упаси! Мужики умных не любят:D
Мило.
да что такого, если я пялюсь на другую женщину? Это же не значит, что мне сразу хочется ее трахнуть. Мне нравится смотреть на грудь или попу или ноги (etc.). Женщина - это красиво и я люблю на них смотреть.
Просто нравится?.. Базово таки хочется, ящетаю.

Интересно. что самые мои романтичные отношения завязывались. когда я была одета скромнее всех.

спс
вы умная девушка

:клас:я тоже тех людей, которые со мною "полностью согласны" считаю умными.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: (это я смайлами демонстрирую глубокомысленность данного высказывания).

Спорю на 2бут. шмурдяка и плавленый сырок, что и в голом виде способна выглядеть охуенно целомудренно.

Вы говорите не о наготе, а о вульгарности. А во мне ее нет. Вот.

:клас:я тоже тех людей, которые со мною "полностью согласны" считаю умными.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: (это я смайлами демонстрирую глубокомысленность данного высказывания).

Спорю на 2бут. шмурдяка и плавленый сырок, что и в голом виде способна выглядеть охуенно целомудренно.

Вы говорите не о наготе, а о вульгарности. А во мне ее нет. Вот.

я так понял, что за 2 пузыря и сырок я увижу голую Инну Мищенко...
Инна, как долго я смогу лицезреть это? Успею ли я приласкать своего зверька? (если что, я готов дать лишнюю бутылку)

...или (и) сырок...

На весь топик ни одной онтопной картинки. На помойку!

Интересно. что самые мои романтичные отношения завязывались. когда я была одета скромнее всех.

а у меня самые романтичные отношения завызывались, когда я была одета в лохмотья. Потому что, когда я по самые уши замотана в замусоленные тряпки и были видна видна лишь святость во взоре.

Форум напоминает сплошную воплощенную сублимацию.

я заметила что красивые девушки редко носят что-то занатто развратное, обычно это делают те на которых внимание обратят только из-за короткой юбки или глубокого выреза...

ничего подобного. Если девушка весьма мрачна, то лично мне пох ее юбки и вырезы. А часто весьма интересные дамы ходят чуть ли не голые

вижу, вижу, я всех вижу;)

Если девушка красиво одета,я вместе с мужем посмотрю,это взгляд оценяющий а не с голодухи. Так же и я смотрю на красивых мужчин. Красивые люди глаз радуют,как произведение искусства. А если идёт шваль с красивой фигурой и юбка у неё прикрывает верхнюю часть стрингов, и соски вываливаются,тут я с мужем смеюсь, аж плакать хочется, и утромбовать под асфальт ,чтоб род человеческий не позорила.

Если девушка красиво одета,я вместе с мужем посмотрю,это взгляд оценяющий а не с голодухи. Так же и я смотрю на красивых мужчин. Красивые люди глаз радуют,как произведение искусства. А если идёт шваль с красивой фигурой и юбка у неё прикрывает верхнюю часть стрингов, и соски вываливаются,тут я с мужем смеюсь, аж плакать хочется, и утромбовать под асфальт ,чтоб род человеческий не позорила.

:клас:

Назад
Зверху Знизу