Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенная одежда (информация к размышлению)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
а посмотреть на красивую девушку я могу вместе с ним, иногда сама обращаю его внимание "вау, смотри какие сиськи, интересно, свои или силикон?" :іржач::іржач::іржач:

О, это многим девушкам свойственно! :клас:

нефиг палитсо на чужие сиськи и прочее,ненавижу когда парень смотрит на кого то еще кроме меня,в моём присутствии.....

Некоторые мысли по поводу того, как девушки одеваются. Вам, девушки, не нравится, когда ваш мужчина смотрит, любуется, заигрывает с другими девушками, но думали вы о том, что одевая отрытую одежду, мини-юбки, прозрачные платья и т.д. вы делаете то же самое, только пассивным образом, с женской стороны. То есть вы позволяете другим мужчинам заниматься с вами ментальным сексом, вы не принадлежите одному вашему мужчине, и точно так же вы не чувствуете себя единственной, если ваш парень/муж привлекается другими

недаром лет 60 назад женщины одевались совсем по-другому, семьи тогда были гораздо крепче

ваши комментарии

полностью согласна.

Если мужик не смотрит на других женщин, это не мужик. Пусть смотрит на здоровье.

Некоторые мысли по поводу того, как девушки одеваются. Вам, девушки, не нравится, когда ваш мужчина смотрит, любуется, заигрывает с другими девушками, но думали вы о том, что одевая отрытую одежду, мини-юбки, прозрачные платья и т.д. вы делаете то же самое, только пассивным образом, с женской стороны. То есть вы позволяете другим мужчинам заниматься с вами ментальным сексом, вы не принадлежите одному вашему мужчине, и точно так же вы не чувствуете себя единственной, если ваш парень/муж привлекается другими

недаром лет 60 назад женщины одевались совсем по-другому, семьи тогда были гораздо крепче

ваши комментарии

60 лет назад были как раз 50-е. Посмотри на девушек пин-ап (а это даже еще раньше, 30-е, 40-е) унд зай гезунд. А того раньше было модно носить такие декольте, что впору было участливо спрашивать, не мерзнет ли грудь. Чуть пониже сосков.

ВСЕГДА было всякое. Разруха - в головах.

Ох как все запущено... ТС, у вас мир черно-белый.

Девушки одеваются красиво для себя, для своего настроения, а не для вас.

60 лет назад были как раз 50-е. Посмотри на девушек пин-ап (а это даже еще раньше, 30-е, 40-е) унд зай гезунд. А того раньше было модно носить такие декольте, что впору было участливо спрашивать, не мерзнет ли грудь. Чуть пониже сосков.

ВСЕГДА было всякое. Разруха - в головах.

но это смотрелось элегантно. чаще всего.

Ох как все запущено... ТС, у вас мир черно-белый.

Девушки одеваются красиво для себя, для своего настроения, а не для вас.

зато глаза серо-голубые
хы

ихнее настроение зависит от мужского внимания также, причем довольно сильно
если провести эксперимент и на какую-то девушку договориться никогда не смотреть (это я образно, это конечно, невозможно), то с настроением у нее будет просто звиздец

зато глаза серо-голубые
хы

ихнее настроение зависит от мужского внимания также, причем довольно сильно
если провести эксперимент и на какую-то девушку договориться никогда не смотреть (это я образно, это конечно, невозможно), то с настроением у нее будет просто звиздец

Ну, и к чему пришли?

Что мужчины всегда будут смотреть на женщин, а женщины всегда будут рады вниманию. И будут одеваться КРАСИВО. Ну, кто как это понимает.

а вообще я говорю о своего рода верности, чтобы быть верными друг другу не только в физическом плане, но и в умственном, и факт женской одежды и мужских взглядов, мне казыца, играет роль в этом

а вообще я говорю о своего рода верности, чтобы быть верными друг другу не только в физическом плане, но и в умственном, и факт женской одежды и мужских взглядов, мне казыца, играет роль в этом

Одежда и взгляды - вторично.

То, что в башке - первично. Так что не путай мягкое с тёплым.

Ну, и презумпции невиновности не будем забывать. Не пойман - не вор. А голова предмет тёмный.

Тогда это к мусульманам. Это там, чуть опозорила семью ношением яркой паранджи - ножом по горлу, и в колодец. Ибо нех.:D
Верность не в том, чтоб смотреть или не смотреть на кого-то, а в поступках и отношении.

ваши комментарии
Я полностью понимаю о чем говорит ТС и согласна с тем, что скромность в одежде украшает человека намного сильнее и лучше, чем отрытая одежда, мини-юбки, прозрачные платья и другое.

Назад
Зверху Знизу