Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровение Гордона

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
что общего у Чижа и Гордона?
*ответ -см.выделеное:

Чиж и Кo — «18 берёз»
Автор текста (слов):
Чиграков С.
Композитор (музыка):
Чиграков С.

Солнце встает, становится теплее,
Хочется жить вечно, да где-то прогадал.
Вновь не угодил в обьятия Морфея,
А главное в твои обьятья не попал.

И мне не спится, не спится,
И мне не спится, не спится.

Циферблат от дыма почти уже не виден.
Липкий от пота, курю в потолок,
Из динамика чуть слышно доносится Ванклиберн,
А на стене все тот же пацифистский значок.

И мне не спится, не спится,
И мне не спится, не спится.

Поезд поезд поезд поезд поезд,
Увези меня на Невский к невесте.
Знаю знаю знаю, я все знаю, ну и что?
Нам надо быть вместе всегда.

За моим окном восемнадцать берёз,
Я их сам считал, как считают ворон,
Тех, что северный ветер куда-то унёс,
И последний гондон как последний патрон.

И мне б не спиться, не спиться,
И мне б не спиться, не спиться.

живем плохо? почему же полно арабов на наших улицах, если плохо? другое дело, почему попрошайничают местные, а не пришлые. это наследие совка!!!. при совке простой парень из арабов или негров, студентом получал больше, чем совковский анжинер!!! а девченки готовы были бежать из совецкага райа куды завгодно, хочь в афганистан с намибией, тока не астацца в савке.....У нас, местных, прививка РАБА!!! Хуйло приди, а то абама с соседом абассал падъезд. парашенка плахой, шо лампачку выварачивает над падъездом. гнойсман плахой, шо всю жизть праработав вчерную и таперача пинсея маленькая. ГАК плахой, шо такой багатый, хочь из прастой семьи рабочих...руский приди и сделай так шоб я взятак не тока не давал, но и ни брал.....так шо ГАНДОН у тренде гандононаселения...

Добавлю:

Гепа вор и пидар.

Создал коммуняка Кравчук со веми этими купонами, прихватизацией и гиперинфляцией, а КУчма разгреб вполне успешно все эти кравчуковские конюшни. При Кучме Украина развивалась, мелкий и средний бизнес процветал.
:рл:
" ... и Вас вылечат"(С)
Хотя... это не лечится (гомосоветикус).

Ты бы такие глупые вопросы не задавал,а то со смеху угореть можно.

Я повторю вопрос - с каким государством Израиль находится в состоянии вооруженного конфликта?
Кучки религиозных фанатиков меня мало интересуют, т.к подобные проблемы есть у огромного количества стран, я спрашиваю о реальном конфликте с системным противником.

с палестиной они воюют ни один десяток лет

Не воюют они с Палестиной. Это враждебно настроенная к ним территория, откуда совержается львинная доля террористических атак, но это не системный противник, а "дикари".
Походу, многие не понимают разницы конфликтов между армиями, и фанатиками с часто самодельным оружием и соответствующим уровнем подготовки.

Кучма - вор и недочеловек, разворовавший страну и сделавший ее колонией московии.

Не воюют они с Палестиной. Это враждебно настроенная к ним территория, откуда совержается львинная доля террористических атак, но это не системный противник, а "дикари".
Походу, многие не понимают разницы конфликтов между армиями, и фанатиками с часто самодельным оружием и соответствующим уровнем подготовки.

Палестинская группировка это дикие животные, которые заслуживают только уничтожения.
Но спонсируют их с самого начала арабские страны, по сравнению с развитием некоторых из них дикарями выглядит население Украины.
Есть конфликт между арабским миром и Израилем, а палестинцы просто тупые быки в этом конфликте.

Как обычно в этой стране - из воров и пидаров. Новых личностей - умных, честных и принципиальных на горизонте не наблюдается.
Разве шта Жека Мураев и то не факт.

Та да, двадцатилетняя первая леди это прикольно.
Только не быть ему величиной в политике, зря с племяшкой босса развёлся, без него он бы ещё в Змиеве жил.

сорок миллионов, а вибрать не кага. руский придить, а то ми дурачки. так руский -эта татарин, эта чуваш, эта мордвин, эта чудь, эта кальмик.... канкретна, какой из многих руских приди? шо молчите, прафесара масковскии? аль сказать нечава? аль методичку заглючило?

Назад
Зверху Знизу