Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И кто поверит в прозрение гондона-жидовина?Откровение Гордона
Прозрение
Прозрение
Пора шарфик менять.Прозрение
Откуда тебе известн содержание кремлевских методичек ?
Сначала подумала, что уже успел переобуться. Дочитала до конца... очередной поток говна.живем плохо? почему же полно арабов на наших улицах, если плохо? другое дело, почему попрошайничают местные, а не пришлые. это наследие совка!!!. при совке простой парень из арабов или негров, студентом получал больше, чем совковский анжинер!!! а девченки готовы были бежать из совецкага райа куды завгодно, хочь в афганистан с намибией, тока не астацца в савке.....У нас, местных, прививка РАБА!!! путин приди, а то абама с соседом абассал падъезд. парашенка плахой, шо лампачку выварачивает над падъездом. гнойсман плахой, шо всю жизть праработав вчерную и таперача пинсея маленькая. ГАК плахой, шо такой багатый, хочь из прастой семьи рабочих...руский приди и сделай так шоб я взятак не тока не давал, но и ни брал.....так шо ГАНДОН у тренде гандононаселения...
Этот хуесос усердно лизал жопу азарова и януковича до 2014 года. А азаров и янукович - дети шлюх и унтерменши, с которых нужно срезать кожу заживо.Дмитрий изначально был рошеновским глашатаем , собственно как и ты петрушка, только публичным .
Дмитрий не бедный человек, потому что не глупый.
Я не могу посмотреть видео, а текста полного так и не нашёл. Но в целом, наверное, понял, о чём речь.Прозрение
Так и этот, вроде , не с Луны свалился. А вот удалось же обмануть бабушек.Порошенко оказался ещё хуже.
ну, почему - обмануть...Так и этот, вроде , не с Луны свалился. А вот удалось же обмануть бабушек.
Так он положил начало.И я не считаю Кравчука ах каким президентом, если что
Не то слово.Просто следующие были реально всё хуже и хуже.
Там такая подноготная, шо мама не горюй.толковый бизнесмен,
Прозрение это когда текст "зрады" совпадает с кремлевскими методичками и в комментариях под видео одни кацапы?
А я думал, прозрение это когда сравниваешь Харьков, Одессу например с нынешним Луганском, Донецком, и понимаешь, от какого пиздеца мы ушли, и еще совсем неплохо живем в таких обстоятельствах, даже развитие идет. Не каждой стране удается развиваться, когда в ней военные действия.
Так что для ваты местной - это, типа, прозрение, а остальных, а-ля Юлино "Зубожиння, зрада и ярмо, ой е- вси мы помрэмо" уже не впечатляет.
да ну разве Израиль так плохо живет?