Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Откровение Гордона

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4217
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Откровение Гордона

Прозрение

Прозрение это когда текст "зрады" совпадает с кремлевскими методичками и в комментариях под видео одни кацапы?

А я думал, прозрение это когда сравниваешь Харьков, Одессу например с нынешним Луганском, Донецком, и понимаешь, от какого пиздеца мы ушли, и еще совсем неплохо живем в таких обстоятельствах, даже развитие идет. Не каждой стране удается развиваться, когда в ней военные действия.

Так что для ваты местной - это, типа, прозрение, а остальных, а-ля Юлино "Зубожиння, зрада и ярмо, ой е- вси мы помрэмо" уже не впечатляет.

Послушайте что этот гондон говорит про кобздона...

живем плохо? почему же полно арабов на наших улицах, если плохо? другое дело, почему попрошайничают местные, а не пришлые. это наследие совка!!!. при совке простой парень из арабов или негров, студентом получал больше, чем совковский анжинер!!! а девченки готовы были бежать из совецкага райа куды завгодно, хочь в афганистан с намибией, тока не астацца в савке.....У нас, местных, прививка РАБА!!! путин приди, а то абама с соседом абассал падъезд. парашенка плахой, шо лампачку выварачивает над падъездом. гнойсман плахой, шо всю жизть праработав вчерную и таперача пинсея маленькая. ГАК плахой, шо такой багатый, хочь из прастой семьи рабочих...руский приди и сделай так шоб я взятак не тока не давал, но и ни брал.....так шо ГАНДОН у тренде гандононаселения...

Откуда тебе известн содержание кремлевских методичек ?

Неоднократно публиковались в прессе, а также во взломах почты ольгинских и прочих кремлевских кураторов.

В конце концов, не понять их содержание по множеству одинаковых сообщений тысяч ботов, пишущих слово в слово одни и те-же фразы на заданные темы просто невозможно.

В названии 1 буква не правильная. Этот жополиз не удивил абсолютно.

живем плохо? почему же полно арабов на наших улицах, если плохо? другое дело, почему попрошайничают местные, а не пришлые. это наследие совка!!!. при совке простой парень из арабов или негров, студентом получал больше, чем совковский анжинер!!! а девченки готовы были бежать из совецкага райа куды завгодно, хочь в афганистан с намибией, тока не астацца в савке.....У нас, местных, прививка РАБА!!! путин приди, а то абама с соседом абассал падъезд. парашенка плахой, шо лампачку выварачивает над падъездом. гнойсман плахой, шо всю жизть праработав вчерную и таперача пинсея маленькая. ГАК плахой, шо такой багатый, хочь из прастой семьи рабочих...руский приди и сделай так шоб я взятак не тока не давал, но и ни брал.....так шо ГАНДОН у тренде гандононаселения...
Сначала подумала, что уже успел переобуться. Дочитала до конца... очередной поток говна.

Дмитрий изначально был рошеновским глашатаем , собственно как и ты петрушка, только публичным .
Этот хуесос усердно лизал жопу азарова и януковича до 2014 года. А азаров и янукович - дети шлюх и унтерменши, с которых нужно срезать кожу заживо.

вот и московиты застрочили. па васкресеньям двойная аплата? да?

Дмитрий не бедный человек, потому что не глупый.

Дмитрий не бедный человек, потому что не глупый.

Та да,недавно его спросили,есть ли кандидаты в президенты,он говорит из 6 человек только один честный,его спрашивают кто,а он говорит не скажу.:D
Вот поэтому он и не бедный.

Я не могу посмотреть видео, а текста полного так и не нашёл. Но в целом, наверное, понял, о чём речь.
Это не прозрение. Прозрение, это когда человек чего-то не видел, а внезапно - разглядел. А это скорее анализ происходящего. Больше стало фактов для анализа, уточняется картина мира.
Что он тут такого сказал?
Что Янукович был ублюдком - сказал. Что о Януковиче и так все всё знали - понятно. Он сказал, что Порошенко оказался ещё хуже.

Так и этот, вроде , не с Луны свалился. А вот удалось же обмануть бабушек.
:незнаю: ну, почему - обмануть...
Во-первых, он на то время был прогрессом для украинской государственности. Уже любая нормальная власть была лучше той толпы швондеров в хаки, что забегали на заседания временного правительства, попеть гимны.
Опять-таки, Порошенко ассоциировали с компанией "Рошен", предполагая, что как её владелец он и - толковый бизнесмен, и работать станет в плане улучшения условий для бизнеса - сам же, вроде, заинтересован...
А судя по происходящему, рошеновскую империю забацал евойный папаша. А этот - так... прикрытие во властных кругах. Ну, и действия ж - соответственно...
В общем, я считаю, что в люом случае Порошенко свою историческую роль для Украины выполнил, прогрессивную роль.
И хотелось бы на будущее пожелать Украине и себе лично, чтобы традиция - каждый следующий президент хуже прежнего - прервалась. И я не считаю Кравчука ах каким президентом, если что :) Просто следующие были реально всё хуже и хуже.

И я не считаю Кравчука ах каким президентом, если что
Так он положил начало.
Просто следующие были реально всё хуже и хуже.
Не то слово.
толковый бизнесмен,
Там такая подноготная, шо мама не горюй.

Для гордона есть годный стартап - изготовление целебных пирамидок для кобзона.

Прозрение это когда текст "зрады" совпадает с кремлевскими методичками и в комментариях под видео одни кацапы?

А я думал, прозрение это когда сравниваешь Харьков, Одессу например с нынешним Луганском, Донецком, и понимаешь, от какого пиздеца мы ушли, и еще совсем неплохо живем в таких обстоятельствах, даже развитие идет. Не каждой стране удается развиваться, когда в ней военные действия.

Так что для ваты местной - это, типа, прозрение, а остальных, а-ля Юлино "Зубожиння, зрада и ярмо, ой е- вси мы помрэмо" уже не впечатляет.

да ну разве Израиль так плохо живет?

Назад
Зверху Знизу