Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откріли скорій поезд до Киева

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
В вагоне установлено по 4 телевизора.
Сверху экрана всегда видна следующая информация: направление движения поезда (Харьков-Киев), скорость движения состава, дата поездки, время и температура воздуха на улице. Я не смотрел телик, я спал, потому что, чтобы успеть к поезду, пришлось вставать почти в 5.00 утра.

Ясно. Я к тому, что как его слушать? Он для всех орет?, или есть наушники?...:):rolleyes:

Поездатый поезд:-)

Привет.
Откріли скорій поезд до Киева1 теперь кому надо надо бістро добратся в Киев можно добратся в Киев за 4 часов 38 минут что бістреє чем автобусом со стюардесой.
Єто правда веду прямой репортаж прямо из поезда.
Полежать не получиться в єтом поезде как и в автобусе нет кроватей єто минус но он бістреє єто плюс.
Проинспектировал туалет понравилось но громко сосет наверно єто от неожіданности. Бросить лом в туалет в єтом поезде не получиться. Кстати в туалет можно попасть и на скорости внимание 163 километров в час и на остановке дажє1
Из минусов можноещє отметить что в тиливизоре не показівают сериалі как в автобусе но телевизоров в 2 раза большє.
А по маршруту стоят жєнщині и приветсвуют нас флажками.
До чего техника дошла. Если что интерестно могу рассказать.
Спасибо.

Чувак, сколько ты спал?:D
Я понимаю доехать до киева за 2 часа, это было бы новость, но за 4-38, это черепашья скорость в наше время.
В Китае обычные скоростные поезда едут под 300км, тоже можно сходить в туалет, и внимание, на скорости 300км, можно налить чай под горлышко стакана и он не разольется.

Чувак, сколько ты спал?:D
Я понимаю доехать до киева за 2 часа, это было бы новость, но за 4-38, это черепашья скорость в наше время.
В Китае обычные скоростные поезда едут под 300км, тоже можно сходить в туалет, и внимание, на скорости 300км, можно налить чай под горлышко стакана и он не разольется.
Чемодан вокзал Пекин !

А меня кот сегодня укусил. Зверски...:(:rolleyes:

gy7.webp

Рекомендую как можно скорее обратиться в травм пункт. Укусил меня кот несколько лет назад, когда мы с сестрой решили отмыть домашнего кота Цезаря (он залез в полуразобранную печь и весь вымазался). Дело было у матери, в деревне под Житомиром. Палец прокусил насквозь. Залил я укус настойкой йода и забыл. Когда через несколько дней вернулся в Белгород, пришлось посетить и травм пункт и хирурга. Прокололи антибиотик. Сказали еще пару дней и палец мог бы потерять.

Рекомендую как можно скорее обратиться в травм пункт. Укусил меня кот несколько лет назад, когда мы с сестрой решили отмыть домашнего кота Цезаря (он залез в полуразобранную печь и весь вымазался). Дело было у матери, в деревне под Житомиром. Палец прокусил насквозь. Залил я укус настойкой йода и забыл. Когда через несколько дней вернулся в Белгород, пришлось посетить и травм пункт и хирурга. Прокололи антибиотик. Сказали еще пару дней и палец мог бы потерять.

Та ну... У меня не так все страшно... :)

Пара царапин... Пустяки. Дело-то житейское ...:D

Назад
Зверху Знизу