Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откріли скорій поезд до Киева

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
люблю читать сорокина в ночном поезде.

Я не могу спать в ночном поезде. Особенно летом. Когда вокруг эти ноги торчат...:D :rolleyes:

199615809840.jpg

Я не могу спать в ночном поезде. Особенно летом. Когда вокруг эти ноги торчат...
СВ не пробовали юзать? Говорят, хорошо помогает от запаха потных ног, немытых пезд и прочих хуев. Правда, и стОит не сказать, шоб дешево....

Ага... Никогда не пробовали?...:D

СВ не пробовали юзать? Говорят, хорошо помогает от запаха потных ног, немытых пезд и прочих хуев. Правда, и стОит не сказать, шоб дешево....

Та о тож... Гоняемся за дешевизной...:D

Лучше б ты наконец открыл для себя букву "Ы" на клавиатуре

Не будет закончилось єлектричество кьсожалению внезапно
Зигги! Шота ты попездываешь. Выехал вчерась, в пути 4 часа, седни в 11-30 лепиздричество ******ось.... Или не начиналось? Как отъехали от Люботина, так и сидите без Светы в пустых, холодных вагинах? Давай, слазь с пиизда и ****уй в гости, я рядом живу.

Такой большщой резиновый *********** на усе теловище, с бахиламе, перчаткаме и противогазом. Чижолый, ***ть, зараза, шо трехпудовая гиря.

Зигги! Шота ты попездываешь. Выехал вчерась, в пути 4 часа, седни в 11-30 лепиздричество ******ось.... Или не начиналось? Как отъехали от Люботина, так и сидите без Светы в пустых, холодных вагинах? Давай, слазь с пиизда и ****уй в гости, я рядом живу.

:D :рл:

Ой... А чем угощать будешь? А то вон он голодный сидит... На тёткин бутер облизывается!...:D

Такой большщой резиновый *********** на усе теловище, с бахиламе, перчаткаме и противогазом. Чижолый, ***ть, зараза, шо трехпудовая гиря.

:іржач:

Как же я его надену?...

:D

Скот! Где ты шлялся?...

Весна ведь на дворе!!!:мораль:

Вот ты и сама ответила нс свой вопрос. Весна же, ёпта!! Потому и шляюсь где-то. Щас вот отдышусь денёк и опять на поиски своей единственной любимой сучки

Ой... А чем угощать будешь? А то вон он голодный сидит... На тёткин бутер облизывается!...
Теткиным бутером и буду угощать. Он его с собой возьмет. А еще отбивной. Из капусты. Я отобью ее у свинки и она будет- отбивная.
Как же я его надену?...
Главное-решиться и нАчать. А мы помогем. Но есть нюанс. Перед началдом процесса неуно раздеться до безтрусов. Смогешь?

Привет.
Откріли скорій поезд до Киева1
А по маршруту стоят жєнщині и приветсвуют нас флажками.
...

Здесь тема флажков не раскрыта :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1403795763_provodnica009.jpg

Назад
Зверху Знизу