Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Откосившего» от армии Кернеса наградили военной медалью

• Автор теми Автор теми 19vit73
  • Дата створення Дата створення
когда чела с таким диагнозом и прошлым в мэры выбирали, то это нормально, а тут значек подарили - сразу диагноз вспомнили...

когда чела с таким диагнозом и прошлым в мэры выбирали, то это нормально, а тут значек подарили - сразу диагноз вспомнили...

ты хотел сказать, когда человеку с таким диагнозом позволили самого себя в мэры выбрать ?

***!!! Мать його Сару тричі!!! Ганьба війську ім. Кузьмука-*********!!!
Краще б цьому кашерному повістку "у партизани" видали на ЧАЄС...
Слава Героям УПА - туди він точно не запишеться.

я бы гепе пулю или веревку с мылом бы подарил лучше, а не медаль :іржач:

:рл:"По случаю 20 летия Вооруженных Сил Украины. Харьковского городского голову Геннадия Кернеса наградили памятной медалью по случаю 20-летия Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.Почетную награду ему вручил военный комиссар Харьковской области Алексей Середа на ежегодном офицерском балу. Ряд СМИ заявляют, что после окончания школы в 1976 году Кернес был освобожден от срочной службы в армии по статье 7-Б (психические расстройства). Сам несостоявшийся солдат Советской Армии так прокомментировал свое освобождение от воинской службы: «Слышал, что у меня психопатия, но откуда это вывели, я сказать не могу»."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ёбаный стыд:рл::рл::рл::рл:

Гребаная страна, гребаный гэпа...
Ему бы бы с закруткой на спине че-нибудь вручить!

:рл:"По случаю 20 летия Вооруженных Сил Украины. Харьковского городского голову Геннадия Кернеса наградили памятной медалью по случаю 20-летия Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.Почетную награду ему вручил военный комиссар Харьковской области Алексей Середа на ежегодном офицерском балу. Ряд СМИ заявляют, что после окончания школы в 1976 году Кернес был освобожден от срочной службы в армии по статье 7-Б (психические расстройства). Сам несостоявшийся солдат Советской Армии так прокомментировал свое освобождение от воинской службы: «Слышал, что у меня психопатия, но откуда это вывели, я сказать не могу»."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так а что не так?
Ничё вы в этом не шарите, робяты, как я погляжу...
Медальку-то ведь Гепе торжественно впендюрили от лица ВС Уркаины, так?
А откосил он в своё время от армии совеццкой - этого злобного воинства инфернальной Империи Зла (с кровавыми пентаграммами на кашкетах).
Так что Гешина якобы психопатия - это ж вынужденная, небось, мимикрия была.
Он, может, убеждённый пацифист был. Почти что, можно сказать, диссидент и борец с тоталитарным режимом. Полупассивный.

Ну а теперь вот так и вовсе активным ПР-ом заделался... при поддержке недоброй половины харьковчан (если, конечно, верить результатам голосовалки)... :rolleyes:

...вот уж действительно где

Эпидемия ГЕПАтита прям...

Тогда оказывается что они ****** , дыбилы и шизофреники, и самое интересное болезнь ранее затаившаяся начинает прогрессировать и никаких нар нельзя , только Крым или Гаваи
С личными массажистами.

орден посмертно?

Похоже в Украине может быть все. Малограмотный уголовник становится проФФесором, а откосивший от армии шизик получает военную медальку. Не очень удивлюсь если станет генералом.

Яка армия - така и нагорода.

И таки йийи геройи.

В нормальной стране таких людей во власти не бывает. Но у нас страна чудес и всё возможно..

Ну и что дальше,хоть сто медалей,его все равно никто не уважает,никакие железки на пиджаке тут не помогут.

Да ладно.Тут половина форума готовы у него пос..сать. Ты,кстати,тоже из сочуствующих нынешней власти.

Еврей, который не смог откосить от армии в ВУЗе, - анекдот.
Дважды несудимый еврей, откосивший от армии
в желтом доме, а ему за это военную медаль, -
это уже диагноз наградителям.

Назад
Зверху Знизу