Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Откосившего» от армии Кернеса наградили военной медалью

• Автор теми Автор теми 19vit73
  • Дата створення Дата створення
igor's сказав(ла):
Радетели справедливости, кто из вас служил в армии? 90% форумчан откосили от армии и этим гордятся! Чем вы лучше?
я не служил в армии,но если бы мне вручили памятную медаль по случаю 20-летия Вооруженных Сил Украины я бы или отказался и не взял,либо взял и потом от стыда застрелился

Еврей, который не смог откосить от армии в ВУЗе, - анекдот.

Не анекдот - служил с таким в одной роте. Александр Фурман.

Но он перед уходом организовал второго бэби и, после его рождения, законно дембельнулся. После чего свалил на ПМЖ в Израиль. 1987 год.

Еврей, который не смог откосить от армии
.

Владимир Альтерман, мой бывший салабон:D, служил в самом сердце космических программ-на полигоне Байконур, жил в Виннице. Золота людина, а ми говна понабиралы. Дай Бог ,чтоб следующего мера выбрали те с которым им жить.

Не анекдот - служил с таким в одной роте. Александр Фурман. Но он перед уходом организовал второго бэби и, после его рождения, законно дембельнулся. После чего свалил на ПМЖ в Израиль. 1987 год.

Один есть, значит уже не анекдот.

Владимир Альтерман, мой бывший салабон:D, служил в самом сердце космических программ-на полигоне Байконур, жил в Виннице. Золота людина, а ми говна понабиралы. Дай Бог ,чтоб следующего мера выбрали те с которым им жить.

Два еврея, которые служили - это уже почти норма.

Такие как твой Вовчик, мои сослуживцы Миша, Боря и т.д., все евреи, нормальные люди. Такие как Гепа, Допа, Янучара, Азарыч и вся остальная пиздота - ***ы по жизни.

Вот видите, насколько несправедлива судьба:
вам троим по-жизни достались евреи, а нам ***ы?
---------------------------------------------------------------------
=======================================
Мысленно заменил слово
" еврей " в своем посте на правильное.

=====================================================
Значит тебе или не повезло, или измени своё отношение к людям не твоей национальности.

Имеете сведения о покусанных мною-
НЕ МОЕЙ национальности?

"Мысленно заменил слово " еврей "
в своем посте на правильное".
Правильное это какое?

Житель Иерусалимских Долин -
потомок тех, кто не согласился 40 лет
бродить по пустыне, выдавливая из себя
по капле раба египтян.

Назад
Зверху Знизу