Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

откос от армии

• Автор теми Автор теми Origginal
  • Дата створення Дата створення
просто из квартиры выходит мама и говорит " а я не знаю где он "
а денег не надо спешить давать)

не явишься после третьей, военком обидится пожалуется в ровд по месту твоего жительства, после чего к тебе прийдет участковый и отведет принудительно к военкому
не смеши

Дааа, в дзержинском еще те *****ы работают, щас там подпол Терещенко военком, тюлень ****ец.

если придерживаться букве закона то именно так как я описал...... в реалиях оно никому *** не надо поэтому военком если и присылает просьбу о доставке неродивого призывника в ровд, то участковый списует всё это "на отьебись" и отсылает обратно, а счастливый призывник думает шо он мегакрутой перец )))

если придерживаться букве закона то именно так как я описал.
у наших законов такие буквы, что их вообще грех придерживаться....это как раз тот случай, где можно порадоваться, что у мусоров без денег списывается все "на отъебись"...и чел живет дальше своей жизнью....

другой вопрос, что военкомы могут стричь капусту с обеих сторон:
- с желающих отслужить - чтоб попали в армию
- с нежелающих служить - чтоб не попали

не могут.. а именно так и делают)

не знаю у кого как, но у меня друг вот буквально в прошлом году от осеннего призыва отморозился в наглую, потом зимой востановилсся в ВУЗ( был отчислен летом с 4 курса) и принес справку военкому. И никаких особых действий военкомат не применял, так позвонили пару раз на домашний вся любовь. Кстати справочьку военком тож без вопросов принял.

хочу в армию, служить Отчизне...генералом:D

Добрый вечер! Хотелось бы получить внятный ответ.
Дело в том что был отчислен с академии с 4-го курса, но в июле планирую как бы восстановиться, сказали это реально, сам не харьковский проживаю в общежитии, чтоб забрать документы с академии нужно обойти обходной лист, там есть пункт II часть (воен.) , мне сказали нужно сняться с учёта, явился в военкомат, там сразу же заставили на месте проходить мед. комиссию.
Начал проходить мед. комиссию , но прошел ее еще не до конца , там же на месте выдали мне повестку явиться такого вот числа **, но сказали того же числа начнется уже областная комиссия.
Вопрос: как правильно поступить, можно ли сейчас после получения первой повестки скрыться у знакомых до конца призыва, какие будут последствия после этого ???. Или есть ли такой человек в Дзержинском военкомате который может решить вопрос с временной отсрочкой? Заранее спасибо!

гыгы! страшно?:D

ТС смешной, создал тему как от армии откосить и в ВУЗ назад вернуться, а в соседней теме покупает аккаунты WOT :D

Берись за голову, афанасий

не иди на областную и будеш бегать по Харькову.Крим.Отв. все это ху-ня.Если хочеш работать при пагонах то армия нужна.А РОВД на х... ты не нужен.Только когда соберется пачка жалоб с военкомата тогда приедут .Крепись.

не явишься после третьей, военком обидится пожалуется в ровд по месту твоего жительства, после чего к тебе прийдет участковый и отведет принудительно к военкому

Вообще там прикол в другом.
В законе указано что мол (если ты там не получаешь почту или морозишья, уехал картошку капать или еще какие причуды):D ОБЯЗАН явиться сначала периода когда президента подпишет указ "о призыве ...". его даже по ТВ объявляют:D:D:D
Чтобы срезать все басни мол не пришло по почте или потерала бабушка, скушала собака.
А вообще ТС, если дело в руки не брал, не ставил подпись мол сдам ****изы и приду Х - числа, то по смотри сам уже. В 25 лет штраф оплатишь и все (главное прикид по проще одень;) а то админ.штраф Х в кратном размере.

А от, када я был молодой, так мы, *****, ты шо, все хотели в одиночку на безымянной высоте с пулеметом остаться, шоб, сцуко, некуда уже было деться и шоб уже так Родину защитить, шоб уже никому, сцуко, мало не показалось! И шоб уже, када лента пустая с Максима выскользнет, токо тада обернуться и увидеть наши Т-34 за спиной и такое, *****, громогласное "уурррррааааа!!!" И тада уже без сознания в госпиталь. И в себя прийти от того, шо генерал с себя орден снимает и на тебя вешает. О как! А шо щас? "Подскажите, куда сховаться. А меня не посодют?" Тьфу, ***.
Пойду пинжак одену, побренчу, сцуко, хоть по квартире.

Сейчас же вроде как уже не надо откашивать. Отменили же призыв обязательный.

Не то что страшно. Не хотелось бы потерять любимую девушку и работу.

ТС смешной, создал тему как от армии откосить и в ВУЗ назад вернуться, а в соседней теме покупает аккаунты WOT :D

Берись за голову, афанасий
Покупать ничего не собираюсь, в планах продать свой.

чой-та мне кажется бздеть не стоит - уже не первый год желающих служить в армии бОльше, чем мест в призыве

другой вопрос, что военкомы могут стричь капусту с обеих сторон:
- с желающих отслужить - чтоб попали в армию
- с нежелающих служить - чтоб не попали

Так точно!!!Желающих служить сейчас больше и стригут в обе стороны!У меня один знакомый срочно захотел отслужить,чтобы устроиться в перспективе на тёплую государеву службу,но имел он проблему со зрением реально.Попросили 500.С его слов, за откос сейчас также просят 500!:confused:

Дело в том что был отчислен с академии с 4-го курса

Или есть ли такой человек в Дзержинском военкомате который может решить вопрос с временной отсрочкой?
Во первых не ****и, что ты чист аки слеза. Есть способы красивее подвести под статью военкома. А во вторых, сходи отслужи, может тебе это мозги вправит и ВУЗ поможет закончить.

Назад
Зверху Знизу