Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не смешине явишься после третьей, военком обидится пожалуется в ровд по месту твоего жительства, после чего к тебе прийдет участковый и отведет принудительно к военкому
если придерживаться букве закона то именно так как я описал...... в реалиях оно никому *** не надо поэтому военком если и присылает просьбу о доставке неродивого призывника в ровд, то участковый списует всё это "на отьебись" и отсылает обратно, а счастливый призывник думает шо он мегакрутой перец )))не смеши
у наших законов такие буквы, что их вообще грех придерживаться....это как раз тот случай, где можно порадоваться, что у мусоров без денег списывается все "на отъебись"...и чел живет дальше своей жизнью....если придерживаться букве закона то именно так как я описал.
другой вопрос, что военкомы могут стричь капусту с обеих сторон:
- с желающих отслужить - чтоб попали в армию
- с нежелающих служить - чтоб не попали
здравия желаю товарищ военный комиссар!не могут.. а именно так и делают)
рыбак рыбака видит издалека.....здравия желаю товарищ военный комиссар!
Добрый вечер! Хотелось бы получить внятный ответ.
Дело в том что был отчислен с академии с 4-го курса, но в июле планирую как бы восстановиться, сказали это реально, сам не харьковский проживаю в общежитии, чтоб забрать документы с академии нужно обойти обходной лист, там есть пункт II часть (воен.) , мне сказали нужно сняться с учёта, явился в военкомат, там сразу же заставили на месте проходить мед. комиссию.
Начал проходить мед. комиссию , но прошел ее еще не до конца , там же на месте выдали мне повестку явиться такого вот числа **, но сказали того же числа начнется уже областная комиссия.
Вопрос: как правильно поступить, можно ли сейчас после получения первой повестки скрыться у знакомых до конца призыва, какие будут последствия после этого ???. Или есть ли такой человек в Дзержинском военкомате который может решить вопрос с временной отсрочкой? Заранее спасибо!
не явишься после третьей, военком обидится пожалуется в ровд по месту твоего жительства, после чего к тебе прийдет участковый и отведет принудительно к военкому
Не то что страшно. Не хотелось бы потерять любимую девушку и работу.гыгы! страшно?![]()
Покупать ничего не собираюсь, в планах продать свой.ТС смешной, создал тему как от армии откосить и в ВУЗ назад вернуться, а в соседней теме покупает аккаунты WOT
Берись за голову, афанасий
чой-та мне кажется бздеть не стоит - уже не первый год желающих служить в армии бОльше, чем мест в призыве
другой вопрос, что военкомы могут стричь капусту с обеих сторон:
- с желающих отслужить - чтоб попали в армию
- с нежелающих служить - чтоб не попали
Дело в том что был отчислен с академии с 4-го курса
Во первых не ****и, что ты чист аки слеза. Есть способы красивее подвести под статью военкома. А во вторых, сходи отслужи, может тебе это мозги вправит и ВУЗ поможет закончить.Или есть ли такой человек в Дзержинском военкомате который может решить вопрос с временной отсрочкой?