Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключили свет на предприятиях.

• Автор теми Автор теми Vinil_37
  • Дата створення Дата створення
Там, вроде, в АТО рабов раздают, простите за мой сарказм :D А реально - срочно купить твердотопливный котел и дрова, пока он не стал стоить как космический корабль, а дрова - как красное дерево. Лучше, конечно, подождать до официального объявления, но телефоны продавцов и модели котлов записать и мониторить новости. Ибо кто не успел, тот опоздал :)
Все уже купленно, просто не успел в этом году установить, да и ремонт херячить на зиму глядя, теперь думаю что нужно было суетиться

В Дафи вчера работники весь день страдали, вроде и на рабочем месте, но не поработаешь нормально. И люди уйти не могли, нужно магазины закрыть и на сигнализацию сдать. Не говоря уже о собачем холоде - тепло-то ушло вместе с электричеством. Причем от облэнерго, насколько я знаю, так ничего и не добились - не то что извинений, даже графика.

вы нарыли то, что на сайте облэнерго, а именно плановое отключение.

best-tourist-gas-burner-camp-chef-pro-60-2-burner.jpg

потрясающее :D

посчитать, прикинуть, план составить - а нафига?
с фотки со спутника глянули где светлее всего, то и отрубают:D

. в 90-х включали газ и могли хоть чая попить.
Спиртовки хватает, и на покушать, и на чай.
то мы во время веерных откл. в 90-х
Блин, были ли в Харькове "веерные" отключения или не были? Если был график отключений, для всего населения города, плавающий, по несколько раз в сутки - это не "веерные" отключения, а массовые отключения. "Веерные" - это поочердные:
Согласно графикам, в населенных пунктах Киевской области возможно отключение электроэнергии на 2 часа в такое время (индивидуально для каждого населенного пункта): 6:00-8:00, 8:00-10:00, 10:00-12:00, 14:00-16:00, 16:00-18:00, 18:00-20:00, 20:00-22:00, 22:00-00:00, 2:00-4:00, 4:00-6:00.
"Поочередное применение графиков аварийных отключений для уменьшения уровня нагрузки на энергосистему предусматривает их применение не более чем на 2 часа для каждого отдельного потребителя", - отмечается в сообщении.

Все-бы ничего, еслиб был какой-то график отключений... А так, компенсируют-ли они расходы на восстановление пошабашивших компьютеров? Думаю по статистике таких будет не мало...

еслиб был какой-то график отключений
Он есть. Аварийно отключают 1-7 очередь. Те, кто к ним отнесеен, об этом уже знают. Если у кого-то есть весомые аргументы против этого утверждения, то пожалуйста, приводите.

Все-бы ничего, еслиб был какой-то график отключений... А так, компенсируют-ли они расходы на восстановление пошабашивших компьютеров? Думаю по статистике таких будет не мало...

А бесперебойники для кого?

А бесперебойники для кого?

А также реле напряжения ("Барьеры") и бензогенераторы с встроенными инверторами, заточенные под т.н. прецизионную электронику.

Обойдутся дешевле судебной тяжбы.

дело даже не в компах, если бы был норм график - народ бы как-то планировал свой день с учетом этого, позавчера вырубили на 6+ часов днем, вчера я на день себе запланировала дела не зависящие от электричества, даже в магаз сходила, прихожу вечером , а они с..ка.. в 17+ часов бах и вырубили, зато весь день пока я по городу моталась с делами - свет был.

Нормальные компы не шабашат от выключения электричества

Блин, были ли в Харькове "веерные" отключения или не были? Если был график отключений, для всего населения города, плавающий, по несколько раз в сутки - это не "веерные" отключения, а массовые отключения. "Веерные" - это поочердные:

я говорю за веерное отключение в 93 году :) а сейчас то, что мы подразумеваем веерным или нам хотят представить как веерное и есть массовое без предупреждения )

Он есть. Аварийно отключают 1-7 очередь. Те, кто к ним отнесеен, об этом уже знают. Если у кого-то есть весомые аргументы против этого утверждения, то пожалуйста, приводите.

а вы там работаете? :) или имеете ко всему этому отношение? Я как человек нормальный не понимаю 1 очередь или 21, конкретно дать название никто не дает, то есть нельзя сказать, что в 1 очередь попадает Дафи, Караван, Класс (примеры от фонаря) или жилые дома, всё именуют словом Очередь ))

Останнє редагування:
дело даже не в компах, если бы был норм график
График для всего города будет, когда его нужно будет составить и использовать. Если вас не обесточили до 12.00, то скорее всего обесточят после 16.00. И наоборот. Пока так получается.

----
веерное отключение в 93 году
В ЦРУ были, говорят, архивы фидо... :)
примеры от фонаря
Дома могут быть и случайными, в принципе. Но Караван, Дафи и Эпицентр на ГТ, линии транспорта на Ак. Павлова отключали все дни. Аргументы против можно приводить.
а вы там работаете? или имеете ко всему этому отношение?
Нет и нет-нет.

Про 12 руб. не понял...
А чем можно-то помочь? Другим не понятны тезисы про смещение пика.

Останнє редагування:
отключили свет на безлюдовке НСП-1 есть такая насосная станция..ровно в 13-00 что за ***ня?

Причем от облэнерго, насколько я знаю, так ничего и не добились - не то что извинений, даже графика.
Подскажите, предложили ли сотрудники Дафи извинения посетителям, находившимся в отключенном лифте?

:D

Подскажите, предложили ли сотрудники Дафи извинения посетителям, находившимся в отключенном лифте?

Сотрудники Дафи? вы имели наверно ввиду администрацию Дафи? :) Сотрудники Дафи, вернее сказать продавцы магазинов, расположенных на территории Дафи, оказались заложниками ситуации при выключенном свете, и политика такая, что адм-ция не разрешала закрывать магазины, то есть просто так закрыть свой магаз нельзя, мерзни, но сиди, пока не дадут добро: закрыться и уйти. И народ сидел с 10 до 19

Назад
Зверху Знизу