Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Нахера было кричать разную херовату на майдане, если на практике оказались ворами еще с руки по плечит в крови? Где реформы? Где децентрализация?

Щас, открою книгу с ответами на всю ***ню и посмотю

так и в лифте он кнопки выжег, тогда понятно
не, вы еще плохо разбираетесь в классификациях диверсантов. В лифтах кнопки жгут червовые валеты, а вот окурки мимо урны в Харькове Шойгу разбрасывает. Там у каждого своя роль.

не, вы еще плохо разбираетесь в классификациях диверсантов. В лифтах кнопки жгут червовые валеты, а вот окурки мимо урны в Харькове Шойгу разбрасывает. Там у каждого своя роль.

Остроумие уровня ХНР

"Почти все" - это 2-е из 5-ти?

Да ладно?:D:D:D
A%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B.gif

а вот у нас внутряшки лифта поменяли и кнопки металявые поставили
и никто ничего не жжет:)

Мне кстати весной снился шойгу.
типа сижу я на какой то лекции на военке. ну привык шо всё *****, соберут по 5 грн за летучку и заебка. А тут шойгу вдруг гворит "так, а теперь проверим как вы слушали". берет журнал, называет мою фамилию " такой-то нам расскажет". ну я встаю, начинаю что-то чвякать-***какть. кужугетыч так смотрит пристально, а, сынок, ты с присоединенной территории, ну садись пока. надо за тобой присмотреть".
ото я чуть не обосрался. вот такой сон, господа.

Назад
Зверху Знизу