Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
и в Польше, и в Германии (крупнейшие запасы, в тройке лидеров в мире), и в России (газ там покупаем, а уголь религия не позволяет?)

так мы купили у ****и уголь, педерация заблокировала 200 вагонов с углем на границе, по этому вопросу Продан обратился за разъяснениями в Министерство энергетики РФ, но пока каких-либо объяснений не поступило, ну их на ***, с ними как связаться, пожалуйста, бабки заплатили, а они нам очередной хер показали.

так мы купили у ****и уголь, педерация заблокировала 200 вагонов с углем на границе, по этому вопросу Продан обратился за разъяснениями в Министерство энергетики РФ, но пока каких-либо объяснений не поступило, ну их на ***, с ними как связаться, пожалуйста, бабки заплатили, а они нам очередной хер показали.
Как вообще можно у них что-то покупать?
Писдец, ну Польша же рядом есть><

А еще учтите шо они за него не платят. Я тоже хочу такое хнр.

+ Налоги не платят, но на этом все + заканчиваются :D

А нехер было кричать "москаляку на гиляку" и песню "ла-ла-ла-ла". Кто за язык тянул?

будь прокляты предатели покупающие у врагов уголь! Эти твари этими деньгами снабжают террористов на Украинском Донбасе! Очередной так называемый конвой с бомбами сегодня прошел! Сколько можно терпеть! Сразу было понятно что кинут! Австралия нам уголь поставлять согласна. Канада. Нормальные страны! А вместо этого предатели украинского народа берут его у ***ла!

ладно отключают, только не могу понять, почему, например, два дома рядом, только один есть в списке, а другого нет, если отключать так всем

Он может быть в другом списке (даже не рядом). У меня рядом стоящий дом (в 30 метрах от моего) ... именно так в "списке".

будь прокляты предатели покупающие у врагов уголь! Эти твари этими деньгами снабжают террористов на Украинском Донбасе! Сколько можно терпеть! Сразу было понятно что кинут! Австралия нам уголь поставлять согласна. Канада. Нормальные страны! А вместо этого предатели украинского народа берут его у ***ла!

Ага *****, австрия. Хуи она нам согалсна поставлять. в больших количествах и за евро. Уже ж купили в юар. Ну не горит их уголь в наших ТЭС.

Сразу было понятно что кинут! Австралия нам уголь поставлять согласна. Канада. Нормальные страны!
саботажники на всех уровнях, разве не видно что все делается для повышения недовольства среди населения

Нехер вообще с оккупантами дело иметь, это вообще чудеса, воюем с ними, и торгуем.

точно! Покупают у оккупантов нефть, уголь, газ, свет просили но окупанты не дали. Давно пора это прекращать! И деньги им их вонючие кредиты отдать наконец! Украина должна быть независимой! Должны быть реверсные поставки! Нужно обращатся в Евросоюз!

Нехер вообще с оккупантами дело иметь, это вообще чудеса, воюем с ними, и торгуем.

А воюем ли мы с ними? Это вам говорят по ящику. А фактически там наемники-****ны. у точно такие же были в ччене в 90-ых.
Ну хорошо, воюем. И как тогда без газа и электроэнергии подохнуть? Язык политикам нахера нужен? Народ обманывать?

А нехер было кричать "москаляку на гиляку" и песню "ла-ла-ла-ла". Кто за язык тянул?

а при чем здесь это? я против того, чтобы мы у этих гнид что-либо покупали, я о том, что с какого хера, если заплатили за уголь, они его не пропускают, просто наше правительство лохи, знают, что с ****ой связываться это гиблое дело, не, надо еще и уголь у них купить, бараны!
А москаляку на гиляку и путин-***ло, ла-ла-ла-ла!

а при чем здесь это? я против того, чтобы мы у этих гнид что-либо покупали, я о том, что с какого хера, если заплатили за уголь, они его не пропускают, просто наше правительство лохи, знают, что с ****ой связываться это гиблое дело, не, надо еще и уголь у них купить, бараны!
А где покупать? Что ж вы не министр энергетики то? Все всё знают. :D

А воюем ли мы с ними? Это вам говорят по ящику. А фактически там наемники-****ны. у точно такие же были в ччене в 90-ых.
Ну хорошо, воюем. И как тогда без газа и электроэнергии подохнуть? Язык политикам нахера нужен? Народ обманывать?

Газ реверсом, уголь у Польши

Нужно выйти всем и петь когда свет отключат. Пусть ***ло знает что Украина не сдается проклятым окупантам! Так победим! Флешмоб! В Европе так делают!

Назад
Зверху Знизу