Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
не в теме, если честно :) читал, что и с ****ой какие-то перетоки идут, технические, наверное иначе нельзя...
Да, электричество -это такая хрень, которую не запасешь. Потому таких перетоков везде и всегда масса.
В теме про Крым упоминалось, что для того, чтоб совсем обесточить Крым нужно построить дополнительные линии. Для таких вот перетоков. Так что...

Как это поможет Вам?

а почему только я должна терпеть неудобства? пусть подключаются к этим неудобствам и другие. А по поводу Крыма, им не поставлять электричество, а снабжать себя этой электроэнергией.

У меня есть подозрение, что Украина часть электричества до сих пор оттуда получает. Особенно это как раз Харькова касается. :rolleyes:
да ладно, у нас Змиевская есть, причем не только. не думаю, что Харьков что-то получает (разве что технически реализовано так, что в каком-то месте мы берем, а в другом им же отдаем, система же общая была когда-то)

а почему только я должна терпеть неудобства? пусть подключаются к этим неудобствам и другие. А по поводу Крыма, им не поставлять электричество, а снабжать себя этой электроэнергией.
А не выйдет. Технически невозможно.

гуляет по сети карта с расположением газопроводов, так вот в ней меня удивила одна вещь: ****сткая труба идет аккурат "сверху вниз", в Краснодарский край и она там одна - вентили на нашей стороне ;)
а если ****а отключит газ совсем, то и Европе отключит, а это - не просто срыв контрактов - им самим нужно на самом деле, чтобы ни мы (как основные покупатели в прошлом), ни ЕС не искали альтернатив (а мы - чтобы еще и различными вариантами экономии не занимались в нашей дико неэффективной промышленности, да и коммунальном хозяйстве).
страна-бензоколонка - ей невыгодно перекрывать то, за счет чего жируют верхи и швыряют кости низам. нет труб - нет рассеи. от слова "совсем". они там в темном средневековье окажутся.

Так россия ничего и не собирается отключать, это Яценюк собирается.

им самим нужно на самом деле, чтобы ни мы (как основные покупатели в прошлом)
Не путайте потребителей с покупателями. :увага:

Охереть. Всегда Украина продавала электрожэнергию, а тепрь покупать будем. За это майдан стоял?

Украина продавала ее, когда уголь был свой, с Донбасса, а теперь этого угля нет или ты не догоняешь?

да ладно, у нас Змиевская есть, причем не только. не думаю, что Харьков что-то получает (разве что технически реализовано так, что в каком-то месте мы берем, а в другом им же отдаем, система же общая была когда-то)
Змиевской не вполне хватает. Иначе бы АЭС в Борках не проектировалась бы.

P.S. главное как в 90-е, *****ом не будь.
Да вам, батенька, в 90-е смотрю совсем грустно было :D

ладно отключают, только не могу понять, почему, например, два дома рядом, только один есть в списке, а другого нет, если отключать так всем

Ну, видимо, в одном сильнее скачут, а в другом не дотягивают до общего уровня патриотических кардионагрузок.

точно! Покупают у оккупантов нефть, уголь, газ, свет просили но окупанты не дали. Давно пора это прекращать! И деньги им их вонючие кредиты отдать наконец! Украина должна быть независимой! Должны быть реверсные поставки! Нужно обращатся в Евросоюз!
:D
а при чем здесь это? я против того, чтобы мы у этих гнид что-либо покупали, я о том, что с какого хера, если заплатили за уголь, они его не пропускают, просто наше правительство лохи, знают, что с ****ой связываться это гиблое дело, не, надо еще и уголь у них купить, бараны!

...и перестать в конце-концов пускать туда заробитчан, повий и рошеновские цукерки!

Да, электричество -это такая хрень, которую не запасешь. Потому таких перетоков везде и всегда масса.
В теме про Крым упоминалось, что для того, чтоб совсем обесточить Крым нужно построить дополнительные линии. Для таких вот перетоков. Так что...
ну да. причем строить стоит, остров не скоро вернется, да и незачем возвращать эти полчища невменяемой ваты. сначала очистить. пусть поголодают, жаждой помучится, вот еще трассу перекрыть нужно: нефиг жировать на украинской еде, пусть подыхают в рассее, как и собирались, у нас же демократия - ну вот выбрали сдохнуть - нужно позволить, чо.
то же и с сумеречной зоной, "неуслышанной".
и пусть ООН хоть на ушах стоит со своей безумной обеспокоенностью.

Змиевской не вполне хватает. Иначе бы АЭС в Борках не проектировалась бы.
может под другой уровень развития промышленности (чем нынче и не пахнет)?

Вот. Карта из вики.
1280px-Электроэнергетика_Украины.GIF

о, ***, энурезный появился, ты вылечился, сказочник?

Моя ж ты кисенька, опять пришла за порцией золотого дождя? Ты б загранпаспорт оформила, а то как 'работать' в расеюшку-то ездить будешь:D

Назад
Зверху Знизу