Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение газа

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Я бы поставил на то, что все таки где нибудь да *****нет, причем не слабо так.

А делается не ради ремонта - а с осени газовые и электро сети перейдут на расчет напрямую с облэнерго Фирташа, плюс повышение цены минимум на 40% - вот надо должников за щет государства трухануть и присадить всех на договора, кто еще не заключил...
Похоже, таки да. На Зерновой какие-то люди (подробностей не знаю) ходят по квартирам и предлагают (или требуют?) заключить новый договор с Харьковгазом.

зато эл плиты в дефиците - разметают как пирожки:D

В нашем доме есть должники имеющие задолженность по газу 1200 гр!, по теплу 7000....

Чего тебя парят чужие финансовые дела?

скажи мне в какой нормальной европейской стране такое возможно, это ЧП, там бы трубы за сутки поменяли, а жильцам возместили бы материальные и моральные, за доставленные неудобства:)

У тебя есть опыт или ты просто решил пофантазировать?

получится. Кидаешь новую ветку в параллель, а старая работает. Только на момент переключения отключаешь

Ты сколько за газ платишь? Как ты думаешь, такая сумма способна покрыть затраты на дополнительную ветку?

Так давайте скинимся на дополнительную ветку, что б они продолжали ****ь в свои золотые унитазы

у нас на подъезде уже следующее объявление следом повесили после выключения , что * подача газа в квартиру будет производиться при отсутствии задолженности или наличия договора рассрочки *.Вот и мне кажеться -какой на фик ремонт-реально по долгам народ решили выбить , ремонт вроде как повод.И сутуация пиковая-даже матерые должники хошь не хошь будут выкладываться, а то что честно платящин граждане имеюют кучу неудобств в настоящем и ,не дай Бог , при влючении-их не гребет.

Живу в частном доме:yahoo: У своей бывшей припезденной спрашиваю типа печка нужна(есть возможность подключить 5-ти литроввый баллон с редуктором)-ответ не заставил себя долго ждать у нее началась паника(я кашларукая и с этим девайсом обращаться не умею).***** есть еще дуры на свете

сегодня знакомая рассказывала - газ у них (Основа) не полностью отключили, а лишь придавили конкретно, вообщем литр воды в чайнике закипал 1 час

зато в Газпроме корпоратив справили :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как на счет горячей воды.
выходите под дождь :)

Ёпта, я в шоке от нытья. Такое развели... Щас включил, тоже нет газа и чего? Магазины работают, вода есть, на дворе лето. Или вы все инвалиды и в блокадном Ленинграде находитесь? Небось не передохните от голода, бедолаги. Нихера вы все как попривыкали к благам цивилизации. А если война завтра или катаклизм какой? Вот такое вот вопящее стадо и будет создавать панику. Из-за таких нам и вешают лапшу на уши в сми и считают тупым быдлом. Этакие среднестатистические обыватели, которые недовольно зашевелились как муравьи, когда малейшее происшествие выбивает из колеи их размеренное существование.
чувак, они ж все тепличные....

На ул. Зерновой действительно ходили представители горгаза, случайно домой на 10 мин забежала, а тут они - так и так есть уникальная возможность заключить договор на дому. Чем и воспользовалась. Условия все те-же. Следить за трубами и печкой и сообщать о подозрениях на протечки.

А все-таки газовщики непродуманно сделали. Сию акцию надо было подгадать к майским праздникам, предварительно сговорившись с местными мясными магАзинами ))) :-)

Прям уникальная возможность - последняя гастроль!!!!!! Спешите видеть!!! Как Вам повезло что договор заключили - быстрее газ включат :-)

Не последняя )) Но как истинный русский человек третий год к ним не могла дойти самостоятельно.

Да че ж вы неверующие такие, ремонтируют газопровод! Не верите, посмотрите сами в районе эпицентра 10 машин стоит. Народ работает с утра и не собирается останавливаться на ночь, чтоб НАМ скорее подать газ.

и на счет подключения с 23 по 28...более точно когда именно,вывесят объявления, или как множество сознательных людей можете сами позвонить в газовую службу и оставить свои номера телефонов, если начнут пуск газа и вас не застанут, то позвонят, спросят когда вы будете и дождутся.

на зерновой сегодня пожар был. в 5-эт квартира на 4 эт выгорела. это только первый день или просто совпадение

перырывайте газовые краны перед уходом.

Назад
Зверху Знизу