Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение газа

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Уже газ отключен. Хотя в шесть утра еще был. Оперативный у нас горгаз!:ги:

Отключение газ это жестоко! А если и в догонку и свет отключат то вобще пиз...ц будет
свет планово не отключат. главное, чтобы этот свет самоневыключился, когда все придут с работы и начнут дружно включать электроприборы. а электропроводка в наших домах фантастическая...

Уже газ отключен. Хотя в шесть утра еще был. Оперативный у нас горгаз!
в объявлении написано было в 9 утра отключение, а в 6.30 отключили. опечатался видимо кто-то, а люди ведь верили

а 28й отключают? все вокруг в легкой панике, а я как-то не в курсе... объявления не было. газ пока есть.

У меня еще есть .но еле-еле горит...

Народ бойтесь включения, много дурачков может оставить печки включенными... неделя без газа этому способствуют..

следите за детьми и пенсионерами..)))

Пароварка 160 грн - продукт в ней приготовленный полезен для организма..

Народ бойтесь включения, много дурачков может оставить печки включенными... неделя без газа этому способствуют..
я об этом тоже в первую очередь подумала. выключить делов-то - быстро. а вот включать будут долго мучительно и не дай бог больно. потому как доступ в каждую квартиру хрен наши люди способны организовать. потом сами же и страдать будут.
еще думаю шаромыжники оживятся, косить будут под газовщиков и шастать по квартирам

И никакого даже намёка на "извинение" в листовках нет.
Так и надо, чё.

И к чему ты картинку показываешь?

Написали же места отключения:
На время ремонта коммунальщики отключат газ с 9.00*21 мая в следующих районах Харькова:

Червонозаводской район

по проспекту Гагарина (от железнодорожного моста у мясокомбината до магазина «Эпицентр», включая с.Верещаковка, с.Качановка, район ул. Одесской, с. Основа).

Коминтерновский район

по проспекту Гагарина (от железнодорожного моста у мясокомбината до аэропорта);
по проспекту 50-летия СССР (от проспекта Гагарина до улицы Дизельной (нечётная сторона), включая с.Качановка, с.им.Герцена, район улицы Зерновая, проспект Героев Сталинграда, с.Аэропорт).

Фрунзенский район

вдоль проспекта 50-летия СССР (от улицы Олимпийской до Танкопии (чётная сторона), от улицы Ковтуна до*Дизельной (нечётная сторона).

Включать газ будут с 23 по 28 мая, то есть некоторые дома останутся без газа на всю неделю, пояснили в диспетчерской.

вот веселье... а я вчера СЛУЧАЙНО узнала про отключение на Танкопия от бабушек у подъезда, а сегодня мамочки в садике тоже вспоминали. Итог: в холодильнике одна отбивная, бульон и полкастрюли с гречкой - малому на вечер хватит, а там разберемся.
Яйца в микроволновке варить не получится. Можно сосиски, овсянку, ту же гречку. Воду для кофе - тоже в микроволновке.
Еще какие идеи?

воду отключили, газ отключили, на очереди электричество...

вот веселье... а я вчера СЛУЧАЙНО узнала про отключение на Танкопия от бабушек у подъезда, а сегодня мамочки в садике тоже вспоминали.
Прежде чем - а газ-то отключили?
Бабушки с мамочками могут уписаться от того, что неправильно прочитали объявление и дальше панику несут.
Тем более, если объявления не было.

Ёпта, я в шоке от нытья. Такое развели... Щас включил, тоже нет газа и чего? Магазины работают, вода есть, на дворе лето. Или вы все инвалиды и в блокадном Ленинграде находитесь? Небось не передохните от голода, бедолаги. Нихера вы все как попривыкали к благам цивилизации. А если война завтра или катаклизм какой? Вот такое вот вопящее стадо и будет создавать панику. Из-за таких нам и вешают лапшу на уши в сми и считают тупым быдлом. Этакие среднестатистические обыватели, которые недовольно зашевелились как муравьи, когда малейшее происшествие выбивает из колеи их размеренное существование.

Ёпта, я в шоке от нытья. Такое развели... Щас включил, тоже нет газа и чего? Магазины работают, вода есть, на дворе лето. Или вы все инвалиды и в блокадном Ленинграде находитесь? Небось не передохните от голода, бедолаги. Нихера вы все как попривыкали к благам цивилизации. А если война завтра или катаклизм какой? Вот такое вот вопящее стадо и будет создавать панику. Из-за таких нам и вешают лапшу на уши в сми и считают тупым быдлом. Этакие среднестатистические обыватели, которые недовольно зашевелились как муравьи, когда малейшее происшествие выбивает из колеи их размеренное существование.

Да нет, они как раз то считают быдлом тех кто помалкивает, и не пользуется благами цивилизации, молчат значит ничего страшного, переживут как нибудь!

Делаете панику из ничего. У меня семья из 4-х человек, кот и черепаха. Я попадаю под отключение. "Караул" не кричу. На микроволновке пару дней с заготовленной заранее в холодильнике едой протянем. Все равно рабочие дни.
Когда просядет напряжение в сети до 170 вольт, посмотрите как Вас микроволновка спасет)))

Когда просядет напряжение в сети до 170 вольт, посмотрите как Вас микроволновка спасет)))
Если вообще мз-за таких нагрузок старая проводка не пошабашит,особенно в хрущобах.

B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-60831.webp

Уррроды мля, вместо 9-ти часов утра отключили в 6.

Назад
Зверху Знизу