Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение газа

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Итог: в холодильнике одна отбивная, бульон и полкастрюли с гречкой - малому на вечер хватит, а там разберемся.
нихренасе он у тебя траглодит

пусть хоть свет отключают. Я уже буржуйку и самовар на балконе поставил. Седня буду соседей выкуривать с верхних этажей.

приготовление пищи это ерунда!вот сколько может быть ситуаций при включении газа!кто то ОБЯЗАТЕЛЬНО забудет о правилах техники безовасности!!!!гадо,что бы по харьковским каналам,вместо рассказов о покращеннях,в дни подключения по 10 или 100раз ,населению напоминали о подключении газа!!!но.этого не будет!в дни отключения газа,газовщики будут шачтать по квартирам,будут отключать и пломбировать должников!это 100%.

Яйца в микроволновке варить не получится.
их можно заливать кипятком из чайника, только менять его примерно ежеминутно.

Да нет, они как раз то считают быдлом тех кто помалкивает, и не пользуется благами цивилизации, молчат значит ничего страшного, переживут как нибудь!

зато орать на форуме - это так смело. Кухонная политика такая политика, да

думаю мож повесить на подъезде объяву типа
Ув. жильцы будте бдительны проверяйте газ и т.д.,
потому как есть не оч. благополучные люди, да и печки у многих старые.

Ёпта, я в шоке от нытья. Такое развели... Щас включил, тоже нет газа и чего? Магазины работают, вода есть, на дворе лето. Или вы все инвалиды и в блокадном Ленинграде находитесь? Небось не передохните от голода, бедолаги. Нихера вы все как попривыкали к благам цивилизации. А если война завтра или катаклизм какой? Вот такое вот вопящее стадо и будет создавать панику. Из-за таких нам и вешают лапшу на уши в сми и считают тупым быдлом. Этакие среднестатистические обыватели, которые недовольно зашевелились как муравьи, когда малейшее происшествие выбивает из колеи их размеренное существование.

все уже поняли, что ты мега выживальщик. считают быдлом, потому что **** а вы крепчаете....

одно но, мы не при блокаде. рамки указаны с 21 по 28, понимай как хош.

три дома наебнутые в харькове - причина газ, это паника?
а в киеве.
в донецке.

просто надо учитывать, наличие стариков без присмотра, или асоциальных элементов. по вине которых, при пуске газа, мы можем получить сюрпрайз + изношенность газового хозяйства в целом.

я молчу, о нагрузках на электросеть за это время, она и так уже на ладан дышит, у многих домов проводка со времен царя гороха., у многих кондишены, докинем сюда массовое врубание микроволновок и т.д.

у меня кондишен + стиралка + микроволновка, выносят пробки 16А

Останнє редагування:
Когда просядет напряжение в сети до 170 вольт, посмотрите как Вас микроволновка спасет)))

В рабочие дни критичными остаются только легкий завтрак утром и такой же легкий ужин вечером. Если меня не спасет микроволновка ничто мне не мешает нарезать салатов. На счет маленьких детей: каши из пачек детского питания прекрасно разбавляются водой или молоком, нагретыми кипятильником. Сейчас масса баночек с детским питанием - каши, пюре, супы. Это не 90-е. Лично у меня есть опыт варки молочных макарон кипятильником полуторагодовалому ребенку. Тогда у меня под рукой супермаркета с кашами "Нестле" не было. Тот кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причины. Главное за комфорками следить. Лично меня пугает момент включения газа.

да отключения нужно не для ремонта а пришел приказ свыше собрать н сумму с народа с должников и всяких штрафов вот и вся причина и плевать им если кто то взлетит на ветер

только что разговаривал с инженером возле дома - они в пространственном шоке... после ремонта стояк в одном подъезде несколько дней запускали - дожидались 100% присутствия всех жильцов со стояка, чтоб двери были в квартирах открыты - для доступа к запорным кранам, а тут ***ть 3 района города за раз отрубили!!! они составляют сейчас списки мастеров и слесарей со всего Харькова, те буду ночевать в спец машинах возле домов чтоб запуск организовать - но как это сделать - они еще и сами не знают... многие квартиры без жильцов сейчас - моря, отпуска и прочее....

Ждем армагедец-покращенный в каждом доме...

А делается не ради ремонта - а с осени газовые и электро сети перейдут на расчет напрямую с облэнерго Фирташа, плюс повышение цены минимум на 40% - вот надо должников за щет государства трухануть и присадить всех на договора, кто еще не заключил...

- дожидались 100% присутствия всех жильцов со стояка, чтоб двери были в квартирах открыты - для доступа к запорным кранам...

А зачем им доступ ко всем запорным кранам? Как я понимаю, главное, чтобы открытой утечки газа без огня не было... :confused:

А зачем им доступ ко всем запорным кранам? Как я понимаю, главное, чтобы открытой утечки газа без огня не было... :confused:

вот чтоб проверить - открыты вентили или закрыты, или плиты может быть... хотя говорят что давление на пуске может быть немаленькое, и только перекрытый вентель дает гарантию....

Народ бойтесь включения, много дурачков может оставить печки включенными...
дык газовики не подадут газ на подъезд, пока не зайдут в каждую квартиру и не убедятся в том, что все вентили закрыты ...

только что разговаривал с инженером возле дома - они в пространственном шоке... после ремонта стояк в одном подъезде несколько дней запускали - дожидались 100% присутствия всех жильцов со стояка, чтоб двери были в квартирах открыты - для доступа к запорным кранам, а тут ***ть 3 района города за раз отрубили!!! они составляют сейчас списки мастеров и слесарей со всего Харькова, те буду ночевать в спец машинах возле домов чтоб запуск организовать - но как это сделать - они еще и сами не знают... многие квартиры без жильцов сейчас - моря, отпуска и прочее.....

отрежут подачу на квартиры, где нет никого, а когда появятся хозяева, тогда будут их подключать

да интересно как они отрежут это не водяная труба и потом в 2004 году нашему дому отключали газ выявляли не законные колонки ну и что половина *****ов пустила им опечатали а умные которые не пустили пользуются и дальше и включили газ не заходя ко всем в квартиры,хочется посмотреть 100%явку жильцов

Пароварка 160 грн - продукт в ней приготовленный полезен для организма..

полезен...если пароварка металлическая а не пластиковая

но такая пароварка будет стоить не 160 грн, а в раз 5-10 дороже;)

Ёпта, я в шоке от нытья. Такое развели... Щас включил, тоже нет газа и чего? Магазины работают, вода есть, на дворе лето. Или вы все инвалиды и в блокадном Ленинграде находитесь? Небось не передохните от голода, бедолаги. Нихера вы все как попривыкали к благам цивилизации. А если война завтра или катаклизм какой? Вот такое вот вопящее стадо и будет создавать панику. Из-за таких нам и вешают лапшу на уши в сми и считают тупым быдлом. Этакие среднестатистические обыватели, которые недовольно зашевелились как муравьи, когда малейшее происшествие выбивает из колеи их размеренное существование.

так ты уже к войне подготовился?

все уже поняли, что ты мега выживальщик. считают быдлом, потому что **** а вы крепчаете....

та да, чего возмущаться, это нормально

у меня кондишен + стиралка + микроволновка

Это вам и остальным цивилизованным людям надо.
А есть особо устойчивые, типа Kristallnacht, которым главное,чтоб не было войны:D, отсутствием газа, воды и электричества, их не напугать:D

угу, это убило больше всего:( мне пофиг на то, что газа неделю не будет - сегодня наготовила еды, потом есть эл.плитка, микроволновка..
но вот момент включения - реально заебывает... мне что, теперь неделю на работу не ходить, ждать царей?? не собираюсь даже.
мне за сидение дома денег не платят:) когда оставят очередную бумажку с датой и временем посещения именно моего дома - тогда и буду их ждать.

а вдруг пустят газ, а у таких как Вы, кто не хочет сидеть и ждать, краны открыты? дом к чертям полетит) :клас:

а вдруг пустят газ, а у таких как Вы, кто не хочет сидеть и ждать, краны открыты? дом к чертям полетит) :клас:

не пойму я истерику насчет кранов. *****ов конечно хватает, но неужели адекватный человек откроет кран на печке, поймет, шо газа нет и оставит ручку в таком же положении??? понятное дело, что он ее вернет в обратное положение (закроет)... но меры предосторожности нужны, тут без вопросов.

Назад
Зверху Знизу