Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
свет планово не отключат. главное, чтобы этот свет самоневыключился, когда все придут с работы и начнут дружно включать электроприборы. а электропроводка в наших домах фантастическая...Отключение газ это жестоко! А если и в догонку и свет отключат то вобще пиз...ц будет
в объявлении написано было в 9 утра отключение, а в 6.30 отключили. опечатался видимо кто-то, а люди ведь верилиУже газ отключен. Хотя в шесть утра еще был. Оперативный у нас горгаз!
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=6913153&d=1368870342а 28й отключают? все вокруг в легкой панике, а я как-то не в курсе... объявления не было. газ пока есть.
ага, только у нас первых отключили. и у кого я должна ее покупать?кстати, покупать плитку надо было у тех, у кого газ уже включили.
я об этом тоже в первую очередь подумала. выключить делов-то - быстро. а вот включать будут долго мучительно и не дай бог больно. потому как доступ в каждую квартиру хрен наши люди способны организовать. потом сами же и страдать будут.Народ бойтесь включения, много дурачков может оставить печки включенными... неделя без газа этому способствуют..
И к чему ты картинку показываешь?
На время ремонта коммунальщики отключат газ с 9.00*21 мая в следующих районах Харькова:
Червонозаводской район
по проспекту Гагарина (от железнодорожного моста у мясокомбината до магазина «Эпицентр», включая с.Верещаковка, с.Качановка, район ул. Одесской, с. Основа).
Коминтерновский район
по проспекту Гагарина (от железнодорожного моста у мясокомбината до аэропорта);
по проспекту 50-летия СССР (от проспекта Гагарина до улицы Дизельной (нечётная сторона), включая с.Качановка, с.им.Герцена, район улицы Зерновая, проспект Героев Сталинграда, с.Аэропорт).
Фрунзенский район
вдоль проспекта 50-летия СССР (от улицы Олимпийской до Танкопии (чётная сторона), от улицы Ковтуна до*Дизельной (нечётная сторона).
Включать газ будут с 23 по 28 мая, то есть некоторые дома останутся без газа на всю неделю, пояснили в диспетчерской.
Прежде чем - а газ-то отключили?вот веселье... а я вчера СЛУЧАЙНО узнала про отключение на Танкопия от бабушек у подъезда, а сегодня мамочки в садике тоже вспоминали.
Девушка (итальянка,немка, француженка),если ты читаешь этот пост я прошу забери меня к себе жить,я буду хорошим мужем..у нас тут плохо.
Ёпта, я в шоке от нытья. Такое развели... Щас включил, тоже нет газа и чего? Магазины работают, вода есть, на дворе лето. Или вы все инвалиды и в блокадном Ленинграде находитесь? Небось не передохните от голода, бедолаги. Нихера вы все как попривыкали к благам цивилизации. А если война завтра или катаклизм какой? Вот такое вот вопящее стадо и будет создавать панику. Из-за таких нам и вешают лапшу на уши в сми и считают тупым быдлом. Этакие среднестатистические обыватели, которые недовольно зашевелились как муравьи, когда малейшее происшествие выбивает из колеи их размеренное существование.
Когда просядет напряжение в сети до 170 вольт, посмотрите как Вас микроволновка спасет)))Делаете панику из ничего. У меня семья из 4-х человек, кот и черепаха. Я попадаю под отключение. "Караул" не кричу. На микроволновке пару дней с заготовленной заранее в холодильнике едой протянем. Все равно рабочие дни.
Если вообще мз-за таких нагрузок старая проводка не пошабашит,особенно в хрущобах.Когда просядет напряжение в сети до 170 вольт, посмотрите как Вас микроволновка спасет)))